웹툰 바람에 이어 또 ~~~~

s쏠s | 2023.04.23 11:29:43 댓글: 12 조회: 512 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463475
자게를 또 또 "" ""

노인정으로 만들어 말어 >~§`

황금빛 100세 꽃할매할배로 하하

정말 리얼하게 검벗에 기미에 주름에

.... 내 80세 사진 보고 있는데

울컥하더라능.....
엄마 모습도 보이는 같고

이쁘게 늙어버린 모습보고
기엽기고하고 ㅋㅋㅋㅋ

쨋든 여러감정이 들더라능 >^`™

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/04/23 11:32:35

난 안할래요……ㅠㅠ울컥하고 싶지 않아서….
금방 엄마랑 화상채팅했는데…..내모습에 엄마모습 보이고 엄마모습에 내모습이 보이고…그런같슴다…

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 12:17:06

슬포용><``

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/23 11:33:56

ㅋㅋㅋㅋ 할머니 모습 귀여울 것 같아

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 12:17:21

울컥한다 해바라 너드 ~~~~`

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 11:40:13

美图에 있는거에요? 함해보고 싶네요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 12:18:24

facetrix >^~` 무료이용하기 들가 함뎀다
또 허망 돈내즈말구요 ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.38) - 2023/04/23 11:41:54

금방 할머니샹 해봤어요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 12:18:54

슬퍼슬포><`ㅋㅋ 근데 이쁘게 늙어서 웬지 흐믓하지에

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/23 11:44:24

어티케 함다? ㅋㅋ 이거 해보기싶슴다 내가 노인이 댔을때 어떤 모습일지

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 12:19:49

facetrix 무료이용으로 해보셔
또 허망 돈내즈말그요 하하

개미남 (♡.96.♡.48) - 2023/04/23 11:51:10

먹고 자고 하느러면. 자연히 닿을 곳을 굳이 뭐하러 엿봅이까.
쏠이 늙는다는 생각하니 내가 갠히 슬포요. 흐윽, 쿨쩍.

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 12:20:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ