조카애 생일선물 ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.04.24 11:16:58 댓글: 8 조회: 430 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463920
조카애가 여자애인제 14살 생일인데

남자同学가

선물햇는데..

그기에 편지도 담고..

ㅋㅋ

선물박스통에 글자 썻는데.. 그기에는 머라 썻겟슴까? ㅋㅋ

祝你生日快乐

祝你初中生涯

福如春海

寿比南山

礼物无毒

恭喜你 又老了一岁

밑에 날자새긴거는

2023年4月几号来着? 이래 썻슴다 ㅋㅋ

(14살 애한테 寿比南山 ㅋㅋ 还福如春海? 福如东海아니구?)

너무 욱게바서 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/24 11:19:49

寿比南山은 로인한테 하는 말임 아님가? ㅎㅎㅎ

福如东海란 말은 들어밨는데 福如春海 처음 들어봄다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 11:22:58

그래서 웃긴다는겜다 ㅋㅋ

남자애가 일부러 그리 쓴거같슴다 ㅋㅋ
편지내용은 온통 게임내용임다 ㅋㅋ
打和平 한 내용 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/24 11:25:02

요즘 애들 쓰는 말이 웃김다. 울큰조카 手游놀면서 자꾸 동미애를 老六라고 욕해서 무슨말인가 찾아밨더니 인터넷유행어갰구나 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 11:34:35

ㅋㅋ 그니깐요
바다에서 무슨 이상한 생물을 밧는데

나는 그게 먼지 모르는데 야는 이름을 금방 말하데요 ㅋㅋ

책에서 밧는가바요 ㅋㅋ

내가 모르는 글자두 잘 알구..아는거두 내보다 더많구 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/24 11:28:03

역시 >^~`§ `요즘애들은 달라달라

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 11:36:18

ㅋㅋ

재밋슴당 애들하구 노는거두 ㅋㅋ

근대 힘듬다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 11:41:50

아웅~ 그때만 볼 수 있는 풋풋함~~~!! 옛날 생각이 남다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 11:53:16

요즘 애들 얘기 들어보면 잼난거 되게 많아 ㅋㅋㅋ
我都跟不上潮流了 ㅋㅋ