주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

출근길에~ 깜짝 놀랫어요~ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.04.26 10:11:02 댓글: 9 조회: 441 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464571
출근길에 신호등 파랑불이라서 나는 씽 ~ 여우멀 밟앗는데

갑자기 지푸차 한대가 확~ 핸들 돌구면서 십자길 한복판에서 나의 앞길을 막아요 ㅋㅋ

내가 깜짝 놀래서 브레이크 밟앗지무 .. 보니 군대차네요 ㅋㅋ

글든게 차안에 迷彩服 입은 군대 여러명이 손내밀구 손 짓하면서 서라구 ㅋㅋ

깜짝 놀랫짐 ㅋㅋ

글든게 옆에서 군대화물차들이 또 연속 가득 지나가구 뒤에는 구급차 또 한대 지나가구...

ㅋㅋ

전에두 그런적잇는데 전에는 교통경찰들이 지휘햇는데 이번엔

군대들이 불시루 ~ ㅋㅋ 완전 차들이 못가게 좌우로 지푸차 가지구 길 다 막아버리구 두서명은 내려서 길막구 ㅋㅋ

미치짐 ㅋㅋ

지네차 다 지나가니깐 길가에 내린 군대들 다시 차에 올라타구 가겟구나 ㅋㅋ
빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/04/26 10:16:00

고속도로에서 후진할 아낙이 운전하니..말세다 말세..

근데 베스트 10급이라는 글...십급 되는데 내가 공헌 많이햇지...날 구박하는 글로만 이급은 챙겻을걸

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/26 10:49:31

ㅋㅋ 내가 할짓이 없어서 님을 구박해요? ㅋㅋ
욕먹을짓 하구 돌아다니니 그러지 ㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/04/26 10:57:32

만포 넘겨바바...아낙들 꼬시는데 간지 안나게 포인트없어여...스위스 계좌가 동결됏어

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/26 10:27:42

놀랫겟넹 >^~` 썬흐씌
그대는 어느별에 살아요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/26 10:48:40

ㅋㅋ 첨엔 깜짝 놀랫는데 잼잇슴당 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 10:37:15

ㅋㅋ 놀랬겠슴다 어이없구

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/26 10:49:08

ㅋㅋ 교통경찰이 그러면 그러려니 하겟는데 군대들이 길막구 그러니깐 ㅋㅋ 이런경우는 첨임당 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/26 10:55:03

군인들 멋있어~
나는 运钞车 지나갈때 안에 군인들 힐끔힐끔 쳐다봐 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/26 10:59:58

ㅋㅋ 멋잇다.. 차에서내리구 小步跑하는게 딱 군인跑步 ㅋㅋ 멋잇어

군인은 다 젊은애들이여서 ㅋㅋ

우리여기 근처는 군대뱅기장 잇그든.. 공군부대 애들인가? ㅋㅋ