주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

돈이 가져다 주는 행복

노랑연두 | 2023.04.26 10:46:06 댓글: 13 조회: 505 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464578

그런 느낌도 나는 잘 알죠

하지만 나는 주말에 늦잠 잘 수 있는 행복

요런 와하하 마셔도 행복을 느낄 수 있다는거

한마디로 보톨님은 돈만 있어야 행복하지만 

나의 행복의 빈도수는 상대적으로 높다는거

참 그리고 행복은 나는 행복해져야지 한다고 해서

느껴지는 그런게 아닌거 알죠?

ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
lv_0_20230426114251.mp4 | 3.9MB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/26 10:47:48

마라탕 먹을때 행복합니다 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.86) - 2023/04/26 10:51:56

나두 마라탕 엄청 좋아해요
우리 동네 처음 마라탕가게 생겼을 때 얼마나 행복하던지 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 10:48:53

나두 며칠전에 요 와하하 사다 먹었슴다 사장님이 서비스루 딸기맛 한줄 줍데다 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.86) - 2023/04/26 10:54:38

사장님이 사준거 더 맛있었겠어요 ㅎㅎ
근데 딸기 맛도 있었네요
우리동네 중국슈퍼는 한가지 맛 밖에 없든데 ㅜㅜ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 10:55:45

새로 나왓다메 먹어보라메 줍데다 ㅋㅋ 맛있슴다 나중에 잇으무 드셔보쇼 ㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/04/26 10:54:00

와하하 인가 햇소 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.86) - 2023/04/26 10:56:29

와하하 아닌가? 암튼 같은 맛이에요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/26 10:56:53

이건 무슨 브랜드죠? 와하하 에이디까이나이와 엄청 비슷한데요 ㅎㅎ

노랑연두 (♡.235.♡.86) - 2023/04/26 10:59:30

우상 소프트 에이디 드링크라고 조선글로 써있네요 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/26 11:21:44

어찌됏든 자아 만족하므 된거지모

노랑연두 (♡.235.♡.86) - 2023/04/26 11:37:31

자아만족이 아니라 "아 좋다" 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/26 12:14:56

행복은 내가 정하는거야 ㅋㅋㅋ
에이까이나이 안먹은지가.....

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/26 23:11:11

쏠이는 행복한 아이 ㅋㅋㅋ