베이비 입맛들 어쩔쩔 >^~`

s쏠s | 2023.04.26 11:38:35 댓글: 9 조회: 406 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464619
반성하세영 "ㅋㅋㅋ

요 맛잇는걸 참 ~~~~~™

홍어는 삭힘 냄새나그
요래 무친거는 존맛텡이라능

몰라도 너~~~~~무 모올랑" ㅋㅋ

뺏아먹지뫗!!! 홍어 무룩이 ~~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 11:41:33

나누 기본적을러 생선으 아이먹슴다 ㅋㅋ

옛날에 鱼肠 맞든가? 물고길러 만든 소세지 그거 먹었덩게 내 동미 아두 정말 벨라타메 두두벌거립데다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/26 11:50:43

위창 맛나지 ㅋㅋㅋ 위창이라니 엣날에 명태눈깔에먹엇던 기억이 하하 눈깔이 좀 그렇나 표현이? 머라 명태 눈동자"" "아직도 파능가?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 11:55:18

맞슴다 멩태눈깔 ㅋㅋㅋ 그거누 아이먹엇는데 위창으누 맛있슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/26 11:41:57

아오, 사진 보면서 군침 꼴깍 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/26 11:51:12

밥한공기 뚝~~~딱이라능 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.141) - 2023/04/26 11:50:02

봐도 별루 땡기지않음. ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/26 11:53:14

베이비즈 >^~§` `ㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/26 13:43:34

동감ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/26 11:58:12

요건 나두 먹어요 양념맛ㅋㅋㅋㅋ