와 ㅡㅡ 허참 ㅡㅡ

꿈별 | 2023.04.26 11:54:09 댓글: 27 조회: 606 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464628
진짜 사람의 탈으 쓴 악마가 많슴다에

뉴스보는데 자기남편으 죽인 이은해가 보험사에 남편사망보험금으 지급하라구 소송했다네

도대체 어떤 골 빈 변호사가 저런 사건을 맡았나?
Kevinx (♡.120.♡.7) - 2023/04/26 11:56:19

자게 누구를 악마라고 욕하는가 해서 깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎㅎ
이은혜라는 여자는 사람가죽을 쓴 승냥이 입니다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 11:58:28

기 막힘다 진짜 흠;;;

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/26 11:58:04

난 저번에 용감한형사 보다가 뒷골 댕게서
죽능줄요 죙일 ㅜㅡㅜ 엄마가 이혼하메 아들으보육원 보냇는데 엄마는 미안해서 정말 열심히 애만 생각하그 밤낮 돈벌엇능데 결국 사망 보험금땜시 아들손에 죽엇짐요...... 인간이길 포기햇짐요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 12:01:04

아들이 쳐죽일 놈임다에 어디 나쁜거에 단단히 빠젰는맴다 보험금때문에 위장하는 경우누 종종 있는데 지가 죽여놓고 죽었으니까 보험금 달라는거누 더 미친짓이지

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/26 12:01:24

에효 어느 왕금년에 뉴스를 이제보고 난시요 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 12:02:37

ㅋㅋㅋ 이재 밨슴다 난시무 또 어째? 벨게 다 있쏘

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/26 12:03:58

어야 어째막 흥분하메스리 마깥재므 한대 치겟네 낸저 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 12:04:28

달기겟슴다 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/26 12:05:40

내머 어찌는가? 참 제멋에 팔딱팔딱 뛰메 참 저여자 용추계곡에서 남편으 죽인게재? ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 12:06:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌지두 못하메 어레바하쇼

맞슴다

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/26 12:09:27

에효 전업주부란게 맨날 집에서 저런뉴스도 안보고 머햇으? 참나 ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 12:10:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 전업주부가 왜 나옴다 아놔

달나라가자 (♡.25.♡.108) - 2023/04/26 12:12:12

보험때문에 소송 신청 했다는 뉴스는 나온지 얼마 안됐어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/26 12:01:59

짐승두 저런 짐승이 없죠.
돈이 뭔지 저걸 소송대행해주는 뱐호사도 참…

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/26 12:03:01

죄가많든 악마든 의뢰인이 잖아요 최선을 다해야지 변호사로서 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/26 12:05:35

의뢰가 들어오면 변호사는 받을 지 거절할지 선택의 권리도 있답니다 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/26 12:07:02

돈만 많이 주면야 과연 거절할가? 낸저 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/26 12:09:04

그래서 돈이 뭔지 저 변호사도 저걸 받냐… 라고 했지 말입니다 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/26 12:10:23

저변호사 안받고 싶어도 법률사무소 사자이 받으라므 받앗지므슨 낸저 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/26 12:11:28

그럼 돈이 뭣이길래 저 변호사사무실 사장은 저걸 받았을가요 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/26 12:18:31

가서 물어바요 어째받앗는가고 ? 내하고 난시요 와늘 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/04/26 12:20:18

난시한게 아니라, 변호사사무실 사장이든 변호사든 사람이 받았을거고, 돈이 무엇이길래 저런걸 다 변호하려하는가,
요게 요점이요 낸저 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/26 12:21:33

하 진짜 고 둘다 사무럽다야 낸저 가개 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/26 12:03:01

내말이 그말임다 에휴

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/26 12:32:28

没底线的律师也挺多的
내 중국글 쓰면 꿈별님 좀 어지럽죠? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/26 12:33:07

전국적으로 떠들썩 한 사건 하나 맡으면 사무소 홍보도 되고 변호사 이름도 알려지고 ㅎㅎㅎ 요즘엔 黑红也是红이라고, 유명해 지고나서 다시 이미지 메이킹으로 洗白하는 경우 많죠.

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/26 12:36:09

돈과 인지도 상승, 이걸 노린건 맞죠.
그래도 벌 돈이 그렇게 없어서 ㅎㅎㅎㅎ