지우고싶음.

에이든 | 2023.04.26 12:43:54 댓글: 34 조회: 684 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464649
오늘 점심에 부대찌개 먹으러 갔는데,

하얀 반팔티 가슴쪽에 연속으로
5방울 텼음…

이건 머 당장 벗구서 씻을수도 없고
물티슈로 문지르니 더 개판…

앞치마할껄 급 후회 ㅡ.ㅡ;
새벽두시 (♡.73.♡.3) - 2023/04/26 12:45:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나가 티 사서 바꿔 입으면 되지.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 12:48:17

근무시간에 옷 사입으러 못 나가요.ㅎㅎ

새벽두시 (♡.140.♡.52) - 2023/04/26 12:49:43

흰색 테이프 붙혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/26 12:46:10

이럽슴다. 그대로 두쇼. 누기 님 가슴을 그리 주시한다구 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 12:48:45

내절루 자꾸 내리보게 됨. ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/26 12:49:15

치약 묻혀서 비벼바요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 12:55:41

퇴근해서 집가서 해결 바야겠어요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.86.♡.117) - 2023/04/26 12:49:28

马克笔로 그기위에 꽃 그려요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 12:56:54

그럼 벗어야 되는데요. ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.212) - 2023/04/26 13:03:30

앞치마 주라해야지 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 13:24:46

안 틸꺼라는 자신감에 거절했더니만…ㅎㅎ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/04/26 13:08:58

사저이 없구나

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 13:26:04

퇴근시간이 빨리 다가오길…ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/26 13:09:12

주소찍어라 퀵 보낼께 ``

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 13:26:30

이거슨 T인가 F인가? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/26 13:51:39

T ㅋㅋㅋ
F는 잠시 외출중 ````

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/26 13:15:24

나는 흰티만 입으면 무조건 티지무 ㅋㅋ 그래서 흰티 얼마나 버렷는지 모름다..ㅋㅋ

집에가서 빨아두 잘 안지워짐다 ㅋㅋ

할수없지무 어쩌겟슴까 ㅋㅋ 퇴근할때까지 기다려야징 ㅋㅋ

더우인이랑 보면 흰티에 머가 묻으면 잘 지워진다는거 그런거 사서 써보면 다 거짓말임다 ㅋㅋ

잘 안지워집디다..ㅋㅋ

흰티입구 밥먹을땐 꼭 조심해야됨다 ㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.172) - 2023/04/26 13:18:49

爆炸盐써보쇼, 洗衣液섞어서 담구었다가 씻으면 깔끔해집니다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/26 13:25:49

ㅋㅋ 또 89님 추천햇네용 ..당장 삿슴다 ㅋㅋ

89님땜에 컵두 사구 이번에는 爆炸盐 ㅋㅋ 이건 또 첨 들어밧슴다 ㅋㅋ
써바야징 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 13:28:06

보통은 앞치마 하는데, 오늘은 앞치마가 일회용 아니라서
하기 싫더라구요. 그래서 안했더니 그만 똑똑…ㅎㅎ

Null (♡.224.♡.102) - 2023/04/26 13:31:38

내가 검정을 조아하는 이유 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 13:38:04

그러게네요. 블랙이면 티가 덜 날수도.ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/26 13:34:09

나두 잠바에 얼룩묻은게 잇는데 어케하므 지워진다니? 세탁소 맡겨야하나? ㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.40) - 2023/04/26 13:38:40

잠바是什么??

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 13:38:40

검은 테프를 부쳐라고 할것 같은데.ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/26 13:39:45

카키색인데

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 13:42:31

여기 아줌씨들이 보니 생활의 달인급 같던데,
한번 글내서 의뢰해보우.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/26 13:36:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오부낼 내려다 볼듯 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 13:39:09

은근히 신경이 턱 밑에로 감.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.40) - 2023/04/26 13:44:08

반팔티 얼마주고 샀슴가*^-^*??

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/26 14:22:29

잘 기억안나요. ㅡ.ㅡ;

눈사람0903 (♡.208.♡.40) - 2023/04/26 14:25:02

저녁에 집에가서 씻어보구 안지워지무 냅두쇼, 再买一个*^-^*!!

아이줌 (♡.226.♡.46) - 2023/04/26 17:21:48

내일 돌려 입고 한번 더 튕기쇼,
앞뒤에 잇으면 패션 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.38.♡.143) - 2023/04/26 18:03:05

그럼 짱구 되요.ㅎㅎ