벌써 목요일이네요.

에이든 | 2023.04.27 07:27:51 댓글: 23 조회: 523 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464957
오늘은 어제보다 날씨 좋네요.

코로나검사때문에 대한항공사에
전화로 문의 드렸더니,

자기네는 아직 그런 공식적인공문을
받은적이 없다고…

금요일쯤 다시 확인전화가 필요하다고 하네요.
근데 그렇게 될 가능성이 크다고 함…

P.s:아~ 그리고 요며칠 저녁에 글 올릴때
배경음악으로 사용한 중문노래들은
저기 음게에 근수씨가 올렸던겁니다.

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/27 07:36:40

기래 담주면 연길가냐? 연대앞이 와늘 왕훙챵 됏더구나 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/27 07:53:57

냐. 담주 불타는 대낮에 들어가우.
우리집 문앞이 왕훙챵이 됐다구? 기대되네.ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/27 08:10:20

임마 니두 연대사냐? 어느 쇼취야? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/27 08:14:12

뉘기 또 연대부근에 사는데?ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/27 08:16:49

누구긴 내지 낸저 ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.40) - 2023/04/27 07:37:21

近水先生可真是个细心的人啊,어느분이 내가 올린 음악을 사용하시면 난 그냥 맘속으로만 조용히 영광으로 느끼겠슴당*^-^*!!ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/27 07:55:02

근수아저씨 이걸 보구 머라 할것 같네요.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/27 07:51:41

대사관 사이트 떳어 >^~
http://kr.china-embassy.gov.cn/kor/lsfw/202304/t20230425_11065136.htm

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/27 07:56:13

나두 이걸 보구 물어밨는데, 항공사는 아직 공식적인거 받은적 없다고 하더라는…

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/27 07:57:55

그럼 너 들가구 후기 알려줘 ㅋㅋㅋ
울언니드 내보고 알아바래서

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/27 08:00:16

오케이~ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.83) - 2023/04/27 07:53:45

혹시 에이든군두 소문자 a형임다? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/27 07:56:46

그 윗단계 a+입니다.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/27 08:00:34

++++알파파 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.83) - 2023/04/27 08:01:33

투 플러스 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/27 08:03:15

그쪽은 투 플러스 원? ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.198) - 2023/04/27 07:55:17

早上好呀~明天就是周五了~~5天的连休即将到来~都准备好了吗~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/27 07:57:35

항상 준비 상태라서 언제든 어디든 떠날수 있어요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/04/27 08:26:05

에이든님도 에이형?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/27 08:27:41

오늘은 아침부터 혈액형질문이 많네요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/04/27 08:30:21

그래서 맞냐고요ㅎㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/27 08:31:32

정확하게 a+

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/04/27 08:33:06

A도 플러스 마이너스 있음?