속이 썩은건지

똥손 | 2023.04.27 08:42:25 댓글: 18 조회: 700 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464979
아님 입안이 썩은건지 왜케

입내새 심한 사람들이 많지?

어우 도저히 참을수가 없어 !!!!!!!
s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/27 08:44:08

위가 신호 보내는중이래여
한미모씌 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/27 08:45:10

아놔 담배냄새보다 더 역겹다니깐요 ㅠ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/27 08:55:37

구취제 선물한다 당장!!!! "ㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/27 09:09:56

눈치 채라고 가그린 하나 갖다 줘야지 ㅋ

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/04/27 08:44:17

하하…

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/27 08:45:44

ㅠ 말도 마세요 낸저

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/04/27 08:54:05

마스크 마스크 착용 필수

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/27 09:09:33

답답해요 낸저 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/27 08:44:29

ㅋㅋㅋ 사회적거리두기 각임다

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/27 08:46:22

데꾸 일하는 신입이 하나 온게 와 옆에 가기도 싫어욤 ㅋㅋㅋㅋ

밤의전사 (♡.144.♡.137) - 2023/04/27 08:48:02

박하사탕 건네주기 ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/27 08:50:12

그게 그런거로 카바될 냄새 아니란데 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/27 08:49:06

왜 자꾸 맡으려고 하니 그렇치.ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/27 08:50:40

욕나간다 맡으려고 하는게 아니고 옆에만 가도 진동을하니 글치 ㅋㅋ

Calvinist (♡.234.♡.8) - 2023/04/27 08:57:04

코로나 종식으로 인해 마스크 착용 의무화가 해제되더라도 계속 끼고 싶은 이유 중 하나ㅋㅋㅋㅋ 의학적으로 입냄새와 관련있는 질환의 90% 이상이 구강의 위생상태가 불량하거나, 잇몸 질환, 백태, 음식물 찌꺼기, 불결한 의치, 상기도 감염인 인두염, 편도염, 그리고 구강암 등이 있다고 하네요. 다른것보다 우선 치과를 가보라고 하는게 더 필요한 듯요. 아니면 가그린을 선물하는 것도..ㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/27 09:09:15

가그린? 집에 잇는거 하나 갖다 드릴가요? ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/27 09:18:22

위가 안좋은 사람이면 아무리 양치해도 말할때 입에서 썩은내 납데다.

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/27 09:19:11

그거를 본인은 모르는지? 약이랑 좀 쓰지 ㅎㅎ