빛이 나는 너에게

똥손 | 2023.04.27 10:49:52 댓글: 14 조회: 586 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465007
요즘 요노래 또 유행이구만

어딜가나 다 이노래 트네

널보 또 센스잇게 복사해서

갖다 쓰라고 아래위 점 두개도

박이낫네 ㅋㅋㅋㅋ.

.
밤의전사 (♡.144.♡.137) - 2023/04/27 10:58:32

전번날 나도 음악사이트에서 저노래 듣다가 음게에 올려 포인트 벌려고 야심차게 달려갓는데 불과 몇분전에 널보님이 먼저 올렷드라구요 ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/27 11:00:35

머 어때요? 같은 노래라도 올리면되죠 ㅎㅎ

밤의전사 (♡.144.♡.137) - 2023/04/27 11:02:19

아.. 그건 쪼옴 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/27 11:19:01

널보동무는 자게를 와야 더 빛나는데 말이죠.ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/27 11:22:27

여자한테 휘둘릴게므 차라리 안오는게 낫다 낸저 음게에서 놀아래라 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.114) - 2023/04/27 11:42:49

잇바란데 ~!! ㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/27 11:43:22

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/27 11:19:43

ㅋㅋㅋㅋ이 노랜 들을 때마다 슬퍼..
그래서 안들어여ㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/27 11:23:05

어째? 동무도 혹시 현아 던 처럼 헤어졋어욧???? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/27 11:39:49

아니, 노래가 슬프잖아요 ㅋㅋㅋ
그 둘이 또 만난다던데 모르죠 뭐

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/27 11:43:00

슬픈 노래가 머 한두개에요?ㅠ 다 못듣겟네 그럼 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/27 11:47:54

노래는요, 노래자체만 듣는 게 아니라 그 노래에 담긴 스토리도 같이 읽어요. ㅋㅋㅋㅋ 그럼 다른게 보여요

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/27 11:57:49

어우 쉬~ㅋㅋㅋㅋ 멀또 이렇게 깊이잇는 사람처럼 말하므 내머이 되는가? 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/27 11:59:37

하하…대충 듣는 노래두 많아요