요즘은 말입니다

김보톨이 | 2023.04.27 11:17:17 댓글: 8 조회: 461 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465013
소 10마리면 농촌가서 처녀 얻어서 마누라 만드는 세상입니다

소 한마리 2만원 10마리면 20만원

농촌에 20만 彩礼주면 여자들이 처녀들이 와글와글

ㅋㅋㅋ
김보톨이 (♡.104.♡.150) - 2023/04/27 11:17:40

돈 참 좋지

밤의전사 (♡.144.♡.137) - 2023/04/27 11:21:46

농촌에 처녀들이 있슨다? 여기 농촌에는 할머니들과 할아버지들뿐인데요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/27 11:22:31

나두 세르 키와서 한소대르 사입어야 대눈데 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.114) - 2023/04/27 11:36:45

소가 없어서 벗구 살아야 뎀가 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/27 11:48:24

ㅋㅋ 반클님이 세르 팔아서 명품한소대르 산다길래 나두 어떨꾸내서 쿨럭;;

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.114) - 2023/04/27 11:58:15

빨리 쇄지 둬마리부터 시작하기셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/27 11:25:33

농촌 조선족 동네는 처녀가 없어요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/27 11:34:23

왜 돈 20만씩 팔면서 마누라 만들어요 ㅋ . 그냥 노래방가서 아가씨 놀아 ㅋㅋ 그게 더 싸지 ㅋㅋ