널보는 자게 안 옵니까

춘스춘스밤밤 | 2023.04.27 11:25:15 댓글: 25 조회: 534 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465015

어우 그 정마 꼿꼿해서는 ;

敢说敢当은 넣어뒀다가 와이프한테나 하시고,

닉으 바꾸시던가 아님 아이디 바꾸시던가

아님 그대로 오면 더 좋고~ 

자게 좀 오십쇼 ,   

거 애가 유유하고 성질드 벨르 안 부리고 참 편하고 좋더만 ,,,,,

좀 오쇼 ㅎㅎㅎㅎ   

반갑아 할 사람들이
한둘이 아닐껄  ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
밤의전사 (♡.144.♡.137) - 2023/04/27 11:26:50

널보님은 성격이 참 좋은분 같아보였어요 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.114) - 2023/04/27 11:28:05

몇몇분들 다 거저 순둥이들이잼가 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/27 11:29:30

ㅋㅋㅋ 자연스럽게 오무 좋지무

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.114) - 2023/04/27 11:31:12

매일 불러싸야지 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/27 11:30:31

오므 혼나는데 어케 온다고? 낸저 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.114) - 2023/04/27 11:31:28

누기 혼내는데요?

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/27 11:32:53

이런 벰베기라구사 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.114) - 2023/04/27 11:33:36

ㅋㅋㅋㅋ 똥소니 거저 내하고만 쎄냐하지 거저 ~

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/27 11:44:04

내 여기서 젤 못쎈데 무슨 소리를 하오? ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.114) - 2023/04/27 11:45:03

젤 못쎈데 내까마 사무래비 피운다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/27 11:30:50

자게 버니까 성격이 유유하게 비슷비숫한 총객들이 몇명 되는거 같슴다..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.114) - 2023/04/27 11:31:49

에 ㅎㅎㅎ 유순한 동무들 여럿임다 ㅎㅎㅎ 귀한 분들이짐 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/27 11:33:53

순둔순동해서 ㅋㅋ 처녀들이 좀,,불르므 올수도 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.114) - 2023/04/27 11:35:53

이젠 좀 왔으므 조캣슴다 ㅎㅎㅎㅎ 오래잼 날두 더워지는데 마지막 봄은 그래두 같이 웃어야잰가 싶은게... 한시가 급합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/27 11:40:50

ㅋㅋㅋ오라잼 여름임다예..그러므 또 방학두 되고 좋숨다예..哈哈,,想想出去玩开心。。

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.114) - 2023/04/27 11:41:50

우린 고향 가볼 계획임다 ㅎㅎㅎㅎ 할머니두 보고 ... ^^

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/27 11:42:48

나도 지금 고향쪽으로 치우침다~ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.114) - 2023/04/27 11:43:44

크~~~~ 暑假咱们老家见! 哈哈哈 ~~

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/27 11:45:43

호떠..하하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/27 11:31:35

아직은 적절한 타이밍이 아니겠죠. 때대면 오겠죠.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.114) - 2023/04/27 11:32:38

다 늙갯슴다 ㅠ 유유하고 부들부들한 때에 같이 놀무 얼매좋슴가 ....

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/27 11:33:19

널보란분은 나는 왜 전혀 인상이 별루 없슴까 ㅋㅋ

내하구는 대화 안햇는멤당 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.114) - 2023/04/27 11:34:21

그럴수두 있음다 ㅎㅎㅎ 우리도 최근에 댓글달면서 알게 됐잼다 하하~^^

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/27 11:48:29

좋은 날에 또 오겠죠 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.114) - 2023/04/27 11:57:36

하하 ~ 그 좋은 날이 빨리 왔으므 좋겠네요~ ㅎㅎㅎ