어이쿠~~

근수지어성 | 2023.04.28 07:35:56 댓글: 47 조회: 889 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465322
연휴에 모임에 여자들 밖에 없다고
조인요청 들어왔네 미치 ㅋ

사람 뭘로 보고 ㅋ
가? 말아? ㅋㅋ
오늘만 고생하자...

王忻辰,苏星婕>清空

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210927162802469.jpg | 121.6KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/28 07:43:05

묵직한거 차고 어떻게 그런 모임에 장식의 형식으로 참가할 수 있나요? 허허..

근수지어성 (♡.101.♡.128) - 2023/04/28 07:46:41

같이 가겠소? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/28 07:51:07

거위가 어떻게 닭무리에 뛰여들겠나요? 허허..

근수지어성 (♡.101.♡.128) - 2023/04/28 07:53:48

닭무리에 가서 왕질을 하오 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/28 07:58:02

밑에 제글을 보면 아즘니3명과 오리500마리 소음관련 론문이 있는데 찾아보슈..허허
저번에 아즘니 3명과 강원도 갔었는데 차안에서 얼마나 시끄러운지 정신이 나갈 뻔..ㅜㅜ

근수지어성 (♡.101.♡.128) - 2023/04/28 08:00:45

다 각자 차 있지...

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/28 08:02:48

다 술꾼들이시라 내차 타고 갔소...생각하면 지금도 골이 흔들리우~

녀류망555 (♡.144.♡.198) - 2023/04/28 07:56:23

话说,不懂就问~묵직한거 차고 이거무슨뜻임까?ㅋㅋㅋ
좋은아침입니다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/28 07:59:59

M zone,뭐 이런거 있소. 류망님은 몰라도 되우..허허

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/28 07:50:25

이래서 여자맘을 잘 안다는게요? ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 07:52:20

알아밧자 이젠 다 늙엇겟는데 안가는게 낫잴가? ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.128) - 2023/04/28 07:53:08

그거랑 별개요

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 07:51:30

눈으 지써 감고 음악에 담긴 스토리를 읽으면서 들으니 더 듣기 좋소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.128) - 2023/04/28 07:55:22

당췌 머이라는지 ㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 07:58:09

달나라가자 하고 물어보므 아오 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.173) - 2023/04/28 07:59:24

또 그런가. 달나라 나와라 오바

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 08:14:05

햐아~~ 요거 어찌까… 던이 부른 노래 슬퍼서 안듣는다했더만 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 08:28:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.198) - 2023/04/28 07:55:14

헨니메(봄냉이님따라 )좋은아침입니다

근수지어성 (♡.101.♡.128) - 2023/04/28 07:56:10

굿모닝 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/28 08:02:10

시간될때 胡一天 부른 버젼~带你去旅行 부탁 좀 하교.ㅎㅎ
나두 지써 눈으로 감고 스토리를 음미하게…

근수지어성 (♡.101.♡.128) - 2023/04/28 08:07:43

그러기오

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 08:07:51

조아하는거 같은데 무슨 또 고민으 하는샤 하기누 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.128) - 2023/04/28 08:13:44

내 정준호처럼 마당빨이란데. 스케쥴 꽉... 스케줄 빼고 저걸 넣을지는 쎄기 고민해야 되오. ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 08:15:32

ㅋㅋㅋㅋ 삼추이누 인기 많아서 좋겟슴다

근수지어성 (♡.101.♡.128) - 2023/04/28 08:22:14

북경에서 온 친구한테 가야 되는데 오늘 가보자 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 08:25:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 신낫구나

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 08:14:58

이미 내 꼭 갈게하면서 결정했고만 내숭은 젠장 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 08:15:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 이말임다

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/04/28 08:19:21

ㅋㅋㅋㅋ좋으면서 안가고셒다하면서 완전 여자지무 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.128) - 2023/04/28 08:17:45

쎄기 고민 중이란데 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/04/28 08:21:11

여자들 다 나를 찾아, 나 너무 행복해~ 브라보~ 이러는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.128) - 2023/04/28 08:23:09

노노 나이 드니 남자들과 편하게 먹는 술이 더 좋소 ㅋ

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/04/28 08:24:06

풉…그렇다하기오 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 08:29:09

정답이요 일케 티내는거지 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/04/28 08:32:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.128) - 2023/04/28 08:29:10

요고 거저 콱

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 08:24:42

ㅋㅋㅋㅋ 에이 아인거같은데

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/28 08:18:31

미치~ㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/04/28 08:21:38

공감? ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 08:29:32

나는 일단 공감할게 ㅎㅎ 너무 찾는게 많아서 피곤하다 이뜻이 같은데 ㅋㅈㅋ

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/04/28 08:35:37

찾는게 많아서 좋다 이거짐 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/28 08:32:39

8방 미인이라서 공감! ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 08:36:21

달나라 말에 공감한다 이말이지 낸저 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.198) - 2023/04/28 08:32:32

헨니메를 뭘로보고, 헨니메 가지마쇼~ 원래부터 가구싶지않는 마음다 알구있슴다 ,가지마쇼```ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.128) - 2023/04/28 08:42:04

혼자는 안가지 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 08:56:24

꽃밭속에서 잘 놀다 오오 ㅋㅋㅋ