엊저녁은 4시간동안 취객한데ㅜ시달렸습니다ㅡ

연금술사 | 2023.04.28 08:02:46 댓글: 5 조회: 503 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465324
사촌형도 술을 좋아하지만 ㅡ
길게 마셔요 나처럼 ㅡ

그러나 같으면서도 성향이 달아요ㅡ
형은 보면 항상 촉촉히 젖어있어요ㅜ
얍삽하면서 깐죽거리면서도 은근히
오버를 많이 하고 ㅎㅎㅎㅎ

그러고 항상 지가 위라고 생각하고
날 완전 자기 아래로 취급하거든요

쩍하면 쪼꼬만 아샛끼 ㅡ
~이젠 힘쎄다고 형하고 대드냐?
태도가 뭐냐? 엉? 형 한다하면 끝장본다?

가끔 나도 불복하지만 어쩌겠어m
어릴때부터 정해진 서열인데 ?
그러고 살짝 무섭기두 하고 ㅋㅋ

난 술마시면 가끔 쫌 광끼를 부리긴 하지만
진짜 똘끼 앞에서는 또 무섭거든요 ㅎㅎ

ㅡ 글쎄 9시반부터 술먹으면서 며칠째
잠도 못자고 야근하고 있는 피곤한 나한데

너 오늘 딱 걸렸다 ㅡ 너무 반갑다 하면서
1시반까지 연설 하더라구요 ㅡ

나보고 노래 불러봐라 하지를 않나?
÷에랴이 씨 ㅡ 술취한 미친넘하고
같은냐 하겠어? 오늘만 참자 이렇게ㅜ생각하고
장윤정의 어머나를 ㅜ건성건성 불렀더니?

'?트집 잡는걸? 야 너 노래 아직도 그꼴이냐?
/*하하하하하 아샛끼 ㅡ 안변햤다응? ㅎㅎㅎ
깔깔 웃는데 참 밉상에 진상 ㅡ
한대 패구 싶더라구요 ㅡ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
FB_VID_6908805558130871971.mp4 | 2.0MB / 0 Download
연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/28 08:04:18

온밤 12시간 일하고 이제 퇴근하고

에씨 ㅡ 너만 입달렸냐? 나도 마신다 ㅡ 아침술 마시는중이오

좀 있다 ㅡ 형이 출근하면 술먹고 나도 개진상

떨어보련다 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/28 08:06:09

这叫山外有山,天外有天。呵呵

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/28 08:11:34

나 어릴때 사촌형 믿구 좀 으쓱했는데 ㅡ

한번은 학교 운동장에서

형이 같은 축구팀 선수랑 싸우는데 쳐맞더라구요

울형이랑 싸운 그ㅜ형의 동생은 또 나의 동창이구요 ㅡ

아씨 ㅡ 난 형을 크게 믿얶는데 병시같은게 땐포랑 쳐맞구

완전 발리더라구요 ㅋㅋㅋ 많이 실망했죠 ㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

난 무서워서 벌벌 떨다가 마지못해 ㅡ 울형을 때리는 형

허리를 끌어안구 뒤에서 잡아ㅜ댕기면서 말리긴 말렸죠 ㅋㅋㅋ

내 동창 갸 동생은 지네형이ㅜ이기는 같으니 먼산 쳐다봅데다ㅠㅡ

그래서ㅜㅡ 형이랑 ㅡ 같이ㅜ형집에 갔는데 재수없게ㅜ큰 엄마가ㅜ

마침 집에ㅜ계셔서 다 알게 된거요 첨에는 형을 욕하다가 나두

욕합데다 ㅡ 넌 형이 쳐맞는거 구경만 했니? ㅋㅋㅋ

아님다ㅡ 내ㅜ말렸슴다ㅡ (속으로 말리길 잘했구나ㅠ)

하하하하하 ㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

녀류망555 (♡.144.♡.198) - 2023/04/28 08:10:18

早上好~

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/28 08:11:58

조우쌍 호우 .