웃기는 사람들이네 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.04.28 08:05:45 댓글: 26 조회: 635 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465326
거의 한 2년전에 토지르 분할측량 한적이 있는데
갑자기 몇개월뒤에 결제했던 카드루 측량비 환급댓길래 서방님이 저나해서 아니 갑자기 왜 환급이 댔냐구 이미 측량두 다 끝났는데 ㅋㅋ

자기들두 모르구 있었다구 알아본다더니 한 일년넘게 아무 연락 없다가 또 갑자기 저나와서 환급댄 금액으 돌레주라길래 알았다구 계좌번호랑 금액 문자루 보내라했는데 안보내주다가 또 한몇개월 저번에 담당자라메 또 저나와서 죄송하다구 돌레주라 해서 돌레줫더니 ㅋㅋ

우산으 두개 보내왔슴다 ㅋㅋㅋㅋ

아니 막 업무르 이렇게 해도 대는거여? ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230428_085859.jpg | 4.1MB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.198) - 2023/04/28 08:08:32

안녕하세요~ 아름다운 꿈별님 좋은아침입니다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 08:09:44

ㅋㅋㅋ 에 오오님두 굿모닝임다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/28 08:08:54

이거 혜원이누님의 목포발전플랜?과 관련있는듯..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 08:10:15

ㅋㅋㅋㅋ 갖다부치기누 낸저

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/28 08:11:27

혜원이누님 좀 지지해주셔..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 08:13:07

ㅋㅋㅋㅋ 홍보활동 하는겜다 지금?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/28 08:17:49

은재할매가 "사퇴하세요"하니깐 혜워니누님이 "닥치세요"ㅋ 혜워니누님 멋져요..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 08:27:33

그랫다구? ㅋㅋㅋ 도삽쓰개님이 반했구만

근수지어성 (♡.101.♡.128) - 2023/04/28 08:09:37

얼마나 되길래... 그리고 지방공무원들은 많이 부패하오.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 08:11:04

구십얼마 였을겜다 ㅋㅋ 백마넌 좀 아이댔슴다 ㅋㅋ

해두 지내 하잼다? 싹 다 갈아엎어야 대 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/28 08:10:43

그리고 희룡인지하는 사이코가 장관이니..ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 08:12:01

ㅋㅋ 희룡이 장관 달기전에 했던거 같은데

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 08:10:58

와우 이제보니 꿈별동무네 땅부자네 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 08:12:37

ㅋㅋㅋㅋ 우산이 필요하무 말하쇼 큼직항게 좋슴다

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 08:23:55

어째 도투바이새 하든게 막 선심쓸가하메 적응 안되게 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 08:25:50

가진자의 여유지 ㅋㅋㅋ 우산이 집에 가득한데

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/04/28 08:23:29

일 잘하는것 같은데 또 이런 허점들이 있음다에 ㅋㅋㅋ
그나저나 이젠 땅부자라고 부를가요? ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 08:24:14

목포 부자라고 해주석요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/04/28 08:36:31

아, 목포부자가 더 듣기좋구나 그러죠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 08:26:52

ㅋㅋㅋㅋ 이런 여기누 머이나 다 쌈다 땅값두 집값두 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/28 08:34:34

농촌이 다 글침 ㅋㅋㅋ

울집은 분명 셋이 주소이전 같이 했는데 나만 아직두 서울주소 그대루임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 셋이 같이 출입국기록 뽑는데 나구내꺼만 안 나고고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 08:37:59

에? 출입국에누 어떻게 대여있슴다? ㅋㅋ 이전댄 주소루 대여있슴다? ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/28 09:52:39

새 등록증 뒷데 다 새주소니까 출입국드 새 주소로 만들었갯지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 서류 저렇습다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 08:55:44

우산 두개가 생긴 땅부자? 왕부럽 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 08:59:41

ㅋㅋㅋㅋ 오늘으누 출근이 빠름다에

Calvinist (♡.234.♡.8) - 2023/04/28 12:16:51

1년전에 있었던 전산시스템 오류를 지금 발견했다는건데 이게 가능한가??