증말 >>~¶`

s쏠s | 2023.04.28 12:36:38 댓글: 22 조회: 646 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465414
스타일러가 좋다좋다했더니

헉~~~ 슈케어. 슈케이스~`¿

신발 사랑하는 매니아들이
사랑할수밖에 없네 "ㅋㅋ

사말어 ```? 리샐러들 좋아할듯

100도 스팀으로 99.99%살균!!

실화야 ~~~~~ 신발 소재 상관
없이 관리 가능이라는구나

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230428_133453.gif | 4.6MB / 0 Download
똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 12:38:11

가운데 젤밑에 신발로 사 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 12:39:48

사진 클릭해서 누름 나와 ㅋㅋㅋ 해바바

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 12:49:45

내스타일 아님 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 12:50:39

쫴 ~~~~애 나오나 클릭해밧지!!!! 'ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 12:45:08

이건 신발 매니아들 외엔 절대 안살것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 12:49:29

쏠이는 젤 기다만 신발을 살걸요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 12:53:14

젤 기다만 신발이라니 보려구,진짜 클릭하면 사진 나오는 줄 알구 클릭했재…

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 12:50:04

홍대 MZ 핫플이라네영 ~" ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 12:53:37

아..또 그렇대요 ㅎㅎㅎ

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/28 12:49:53

일단 큰집이 잇어야 겟군여 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 12:51:51

퓨하하 ~~~™` 신발 조아함다?

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/28 12:57:19

저 신발 아마 40쌍 이상 잇는듯여 ㅎㅎ
박에서 신는 신발 집안에서 신는 신발..
근데 브랜드는 이젠 고집하지 안져
지금은 브랜드보다 편안함과 가성비를 우선 고려하는 듯여 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 13:05:53

완전머 리셀러 아님
디쟌 이쁘그 편함 쵝오졍 ~~~~`
뉼님 데일리 코디 궁금궁금 ㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.145) - 2023/04/28 13:10:54

리셀러는 자기 조아하는것보다 대중들이 조아하는 투자기치잇는 신발을 컬렉션하는 자들이라..대부분 리셀러들이 소장하는 싱발중 자기 조아하는 싱발은 얼마 업을듯여 ㅎㅎ
나는 내가 끌고 다니기 조아하는 신발들만 ㅋㅋ
그리고 저는 저 사진에 잇는 싱발 중 맘에 드는거 하나도 없어여 제가 조아하는 디자인은 러닝화 ㅎㅎ
저도 대일리 코디는 캐주얼임다
구두와 정장은 저한테 어울리지 안음 ㅋㅋ
비록 어릴때 꿈은 비즈니스맨이 엿다만..ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 13:28:12

저번에 보니 옷핏이 중상? ㅋㅋㅋ
옷 좋아할듯 @~~~
남자들 댄디하게 보이고 싶을땐
세미정장에 스니커 신음 나이스하졍
과하지 않그

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/28 12:57:38

이상민씨랑 칭구 먹어?ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 13:06:35

퓨하하하 >§` 아재랑 안놀아

반클리프아펠 (♡.104.♡.239) - 2023/04/28 12:59:58

네번째줄에 제일 오른쪽
오랜지색이 특색이 있소

반클리프아펠 (♡.104.♡.239) - 2023/04/28 13:00:56

그리구 제일아래 제일 왼쪽 쓩모는 찡댄이구

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 13:07:35

사진 클릭해바영 ㅋㅋㅋ 튀여나올수도

반클리프아펠 (♡.104.♡.239) - 2023/04/28 13:08:14

또 눌러야 되우?
그 점마야 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/28 13:08:36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ