어머~~ 똥손씨가 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.28 14:22:13 댓글: 27 조회: 788 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465458
드디여 10급이 되여서

포인트 주머니를 푸셧네요~

에헤라디야~~~ 덕분에 나도 한몫 챙겻다는 ...

똥손씨 감사해요~

주식 대박나게 내가 많이많이 기도해줄게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20230428142023.png | 4.5KB / 0 Download
똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/04/28 14:24:03

헐 이렇게 광고를 내므 어쩝니까? 가마이 가져도 모른척해야지 ㅋㅋ 난 가개 이젠

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/28 14:24:39

형~고마워요. 잘 쓸게요.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 14:25:19

내 또 기쁜일이 잇으면 마구 북으 치구 꽹과리를 부는 성격이 대서 ㅎㅎㅎ
어럽어요. 따른 사람덜이느 주지 마이소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.197) - 2023/04/28 14:25:44

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 태도 한두번 고븐게 아임다에

배꼽인사 받으쇼 쎄쎄!

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 14:59:50

똥손님 우리 올해에는 주식이든 코인이든 승부한번 봅시다 ㅋㅋㅋㅋ
내 기도할때 똥님 기도두 해줄게 ㅋㅋㅋ
폰트 땡큐~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/28 14:24:04

어마나 ~ ㅋㅋ

나두 10급인데 팍팍 포인트 줄수 잇슴까? 그럼? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 14:25:54

샤프란님도 인제는 마음대로 다른 사람한테 포인트를 선물할수 잇슴다 10급 축하 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/28 14:30:34

어디서 포인트 보낼수잇어요? ㅋㅋ 여기는 그냥 많아서 100포인뎅

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 14:33:07

제일 상단에 샤프란님의 바로가기 -- 나의 공간 --- 포인트 관리 -- 포인트 선물하기를 클릭해서 그사람의 아이디를 입력하고 보낼 수량을 입력한담 보내면 됨다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/28 14:41:42

잘 알앗슴당 ㅋㅋ 51절쉬구 해보겟슴다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.7) - 2023/04/28 14:29:33

나한테 천포를 쏴봐라 ... 받을수 잇는지 보자구나 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/28 14:24:12

저도 5천포 받았는데요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 14:26:38

너랑 내랑 똑같게 받앗다는게 쪼옴 애수하구나
이든이는 내보다 한 천포 적게 받아두 되겟건만 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.197) - 2023/04/28 14:25:11

아 진짜? ㅋㅋㅋ 나두 줫능가해서 밧등게 준거같슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 14:27:33

똥손씨 10급 되니 여러사람들이 혜택을 나눠받구 좋네요~
쎄쎄쎄 구라미 쎄 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/04/28 14:28:50

별이야 집가쟈..울 누나하고 매부 대화저너...ㅆ 에이든이 내 매부됏어

Kevinx (♡.120.♡.7) - 2023/04/28 14:30:33

아! 언치톡톡님이 오셨네 ㅎㅎ 누나는 누구?

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/28 15:01:03

내 요 별아재 댓글 보구 나두 후투새서 혹시나하고 들어가봤더니 폰트 똬악 들어와 있습데다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/28 14:39:35

앞으로는 태클 걸지마소. 싸우지말라고 주는 상일겁니다.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 14:40:39

엥? 나누 똥손씨한테 태클 건적 없는데머....

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/28 14:43:26

나한테 태글걸지 말라구요.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 14:45:18

글무 니 또 나를 포인트 따로줘야 한다.
너두 오라잼 10급 되잖아. 가진 포인트 올인하믄
맹세코 내 죽을때까지 니랑 태틀두 안걸구 고바해주께요 ㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/04/28 14:46:47

싸워..이겨 에이든 못쎄

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 14:47:47

글 쓰쇼 100포 나눠주께여 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/28 14:41:33

상반년 보호비를 바쳤잼가? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 14:43:46

똥손씨는 내 보호 필요없는 분임더 ㅋㅋㅋㅋ
걍 똥손천사라구 나누 생각함도~ ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/28 14:55:32

++++++++++ 내립니다. 모두 주말휴식 잘하쇼~ ㅋㅋㅋㅋ