불금이고 나발이고 ㅋ

똥손 | 2023.04.28 20:07:51 댓글: 51 조회: 577 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465592
오늘 드뎌 오매불망 기다리던

낭만닥터 3를 하는 날이네

얼마나 손꼽아 기다렷는데 낸저

좀잇다가 본방사수 ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230428_210453_NAVER.jpg | 452.3KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 20:09:04

오 그렇네 ㅋㅋ 나두 바야지 ㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/28 20:10:26

역쉬 드라마 볼줄은 아는군 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 20:13:16

훗~V

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/28 20:10:13

어머 땡큐 !!!!

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/28 20:10:50

동무도 저 드라마 좋아한다고? ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/28 20:11:30

안좋아하무 간첩 아임니까 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/28 20:12:21

그치 그치 시즌 1.2 다 잼잇엇는데 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 20:11:32

비밀의 숲3이나 빨리 했으람

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/28 20:12:56

비밀의숲3는 제작안한다고 바야죠 꿈깨세요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 20:15:47

쳇, 그건 모르져 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/28 20:16:54

하여튼 고집이 쎄네 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 20:18:14

절대적인건 없다고 보는편입죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 20:12:56

내말이 비밀의숲3 엄청 기다리는중 ㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/28 20:14:04

내 제작하지 말라고 저나 넣엇어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 20:17:15

조승우 이젠 신성한 드라마도 마쳤는데 빨리 했음 좋겠어여 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 20:20:41

내 조승우랑 손석구중에 어째서 조승우 더 멋잇게 느께지능가 찬차이 밨는데 손석구 거북목인듯 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 20:26:16

우야… 자세하게두 봤음다 ㅋㅋㅋ
역시 젊은 사람들이 핸폰 많이 하니 거북목이네여

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 20:28:35

ㅋㅋㅋ 어딘가 이상하게 부자연스러븐데 옛날에 그 무슨 일기? 그 드라마 밨을때부터 먼가 영 이상하다했는데 거북목인걸루 ㅋㅋ 내 혼자만의 생각임다 이건 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 20:30:38

난 멜로가 체질에서 너무 웃겨갖고 ㅋㅋㅋㅋ
겉으론 건들건들한데 속은 엄청 따뜻한게 매력이죠

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/28 20:20:42

언제는 머 손석구 어쩌구 저쩌구 하지 않았음?ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 20:22:42

손석구 멋잇지 ㅋㅋㅋ 갠데 조승우랑 비교하무 조승우 더 멋잇다 이거지 ㅋㅋ

지금 내까 이라리르 캡니까? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/28 20:24:03

달나라씨가 연하 손석구를 좋아한다 해서요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 20:27:09

오랜만에 신성한 본게 조승우도 좋더라고요 ㅋㅋㅋ
그래도 둘중에서는 손씨 더 좋소 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/28 20:28:25

지짐씨를 닮아가네.점점~ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 20:29:36

거저 앉으나서나 지짐아재 생각뿐이구나 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 20:31:13

어쩜 내한테서도 지짐님을 봐냈어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/28 20:38:04

머시라? 달나라가 연하 손석구를 좋아하면 년세가? ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/28 20:43:42

40초반인것 같소.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 20:45:57

속임수에 안넘어가지롱 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/28 20:48:37

30후반 40초인걸로 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 20:44:32

아니, 손석구랑 조승우 비교하면 손석구가 어리단 얘기지. 손석구가 더 어리고 키도 더 크다고요 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/28 20:45:36

ㅎㅎㅎㅎ 40초? 저번에 AI에서는 글케 안보이든데 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/28 20:11:56

낭만 닥터는 시즌 1 도 제대로 안바서는 모르겠오.ㅎㅎ
난 내일하는 닥터 차정숙 보지무.

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/28 20:13:23

솔직히 차정숙보단 훨 잼잇다고 바야지 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 20:48:46

나이는 머 말할게 없고,
AI사진은 완전 사기수준이에요ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/28 20:50:17

아니, 저번에 hot 강타팬이라고 하지 않았어요? ㅎㅎ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/28 20:51:02

개므사 뛸떼잇나 40초 무조건 무조건이야 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 20:58:20

그램 장동건 팬이면 40중반인감? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/28 21:01:56

아니, 강타랑 그 무슨 게임하구서는…ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 21:06:29

강타랑 무슨 게임?
hot 중 강타팬인건 맞는데 무슨 게임이죠?

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/28 21:07:57

저번에 춘스님이 무슨 이름 갖고 어쩌고 저쩌고?ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 21:10:29

아하~ 먼 말인가 했더만 ㅋㅋㅋㅋ
춘스님은 젝키 팬, 난 강타팬 , 이러면서 이름으로 머 했다한것 같은데 늙었나봐 생각이 안나요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 20:56:30

아, 네네 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/28 20:57:52

그래도 명품이잖아요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 20:59:16

머 생각하고싶은 대로 ㅋㅋㅋ
나이는 절대 노코멘트

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/28 21:02:43

네네 말않해도 다 알아요 ㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/28 21:05:31

오늘 대체 몇명한테 쐇오? ㅎㅎ
내 아는거는 4명.

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/28 21:10:19

7명? ㅋㅋㅋㅋ 아놔 이젠 거지댓다야 언제 또 만개를 모으개 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/28 21:12:37

3만 5천개? ㅎㅎㅎ
셋은 근데 왜 이리 조용하우.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 21:25:56

난 지짐여가 글에 인사했음 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/29 08:22:59

재방 바야지 2근2근4근4근 ~~~™
```3부는 또 얼마나 재밋개여