보아하니 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.04.29 20:34:02 댓글: 11 조회: 617 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465833
다들 연휴라 놀라 간 모내구나 ㅋㅋ

에휴 ㅋㅋ

나누 맨날 그날이 그날인게 쩝 그닥짼데 배아프게스리 ㅋㅋ

나두 어전 자야지 ㅋㅋㅋ
아이줌님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/29 20:59:49

아무리 그래도 그렇지, 아니, 어떻게 찜닭에다 술을 먹슴까? 휴~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/30 08:25:54

ㅋㅋㅋ 찜닭이 어때서요? 지금 세고기르 못먹는다구 무시합네까? ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/29 21:01:39

잘자구 낼에 맛있는거 잡사요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/30 08:26:08

ㅋㅋㅋㅋ 굿모닝

달나라가자 (♡.62.♡.127) - 2023/04/29 21:04:36

남들은 놀러간다는데 난 무료 봉사로 중국어 가르치느라고 목이 다 나갈 지경입니다 ㅎㅎㅎ
가족이니 봉사는 아닌가 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/30 08:26:33

ㅋㅋㅋ 이야 나두 가르쳐주쇼

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/30 08:44:27

병음부터 배워줌다. 어느 정도 기초 배워주구 과외쌤한테 넘길 생각임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/30 09:00:47

아 ㅋㅋㅋ 친척임다?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/04/30 10:49:57

우리 시동생임다. 애기때부터 여기서 학교 다녀서 중국어 미내 몰름다 ㅜㅜ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/29 21:07:14

나드 오부낼 방콕햇은다 비와서리 나가기 떡 아쓸해서

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/30 08:26:56

ㅋㅋ 맞슴다 어제 비왓는데 오늘으누 화창함다