바베큐 하기로 모였는데

오세로 | 2023.04.30 08:54:12 댓글: 12 조회: 1048 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465895
날씨가 너무 우중충 하네요 ㅎㅎ

그래도 오랜만에 모두 모인다니 기분이
설렘.
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 504.6KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/30 08:57:39

ㅋㅋ 이야 바베큐 맛있겠슴다 ㅋㅋ 맥주 빠지무 아이대는거 알지에?

오세로 (♡.241.♡.156) - 2023/04/30 09:08:04

그찮아도 맥주마시자고 모두 전철로 모였슴다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.131) - 2023/04/30 09:16:18

우아우 >¶` 해삐바베요 ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.72.♡.217) - 2023/04/30 09:24:55

일드 晚酌的流派봤음까 ㅋㅋㅋ 드라마중 맥주를 맛있게 마시는 장면이 나오는데 비법은 맥주와 술잔을 10분동안 냉동,그리고 술잔온도를 유지하기위해 매번 잔을 비우고 새잔에 다시 맥주를 따르는거 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/30 09:30:49

ㅋㅋㅋㅋ 이미지만 봐도 너무 즐거워보여요

개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/04/30 09:33:36

얼라와 낙타가 졸려서 하품하고 있잼까?

말리화 (♡.192.♡.51) - 2023/04/30 09:39:45

호창하게 웃는 모습이그먼 ㅋㅋ 얼라라는 단어 오랜만에 듣네요..ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/30 09:48:02

낙타 이미지 안웃겨요? ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/04/30 09:51:24

잠에서 깨 세수한지 얼마 안 됐는데 낙타 보니까 졸림더. Zzzz

개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/04/30 09:32:07

어우야.
고기 끊으려고 했는데 아침부터 고기 냄새 풍기면 어쩜까.

말리화 (♡.192.♡.51) - 2023/04/30 09:41:17

隔着屏幕感受到了满满的开心,,ㅋㅋ 즐거운 시간 보내세요~ㅋㅋ

그는98 (♡.11.♡.2) - 2023/04/30 09:51:03

몽골입니까