동무들 보면

가짜당나귀 | 2023.04.30 11:16:30 댓글: 5 조회: 519 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465918
우습소 ㅋㅋㅋ
사진드 어디서 잘 퍼오재캣는가 ㅋㅋ
사진 찍자마자 올리므 

핑궈는 이정도 

华为혹.기타폰

용량 보면 알기오 ㅋㅋㅋ

나처럼 압축기 사용하므 kb단위 ㅋㅋㅋ 
폰 용량 부족해서 압축해야하오 ㅋㅋ 
1TB 로 바꿔야겟는데 ㅋㅋㅋ

더 웃기는건 본인도 파일커서 올리지 못하면서  ㅋㅋㅋ
쫭삐 하는거 ㅋㄷㅋㄷ 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
Screenshot_20230430_110857.jpg | 50.2KB / 0 Download
Screenshot_20230430_110831.jpg | 69.9KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/30 12:30:20

그냥 위챗으로 사진 찍으므 파일 작아짐다 , 그리고 사진첩에 저레 저장되고 ㅎㅎㅎ

가짜당나귀 (♡.139.♡.72) - 2023/04/30 12:34:52

그건나드 알고 있오 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/30 12:40:30

사과로 찍으무 7.8두 막 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.117) - 2023/04/30 14:45:07

여러장 올릴때는 모이자 용량제한이 있어서 위챗에 올렸다가 그걸 저장해서 여기에 올림더. 사진용량으로 퍼왔다고 의심하는 사람도 있군요 ㅎㅎㅎ

가짜당나귀 (♡.139.♡.72) - 2023/04/30 15:19:17

퍼왓다므 퍼왓는가 해야지 ㅋㅋ

어찌겟오 ㅎㅎ