주말 연휴에 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.04.30 19:46:50 댓글: 15 조회: 496 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466027
칭구뇬들이 놀라온다구 이재사 연락왔는데 ㅋㅋㅋ

시동생네두 어린이날 시댁간다해서 우리두 가기루 했었는디 ㅋㅋㅋ

칭구들한테 어린이날 오후에 출발하라구 하구 ㅋㅋ

나누 시댁갔다가 슬써 오후에 빠제와야지머 ㅋㅋㅋ

시내아덜인게 세고기라메누 새나게 먹었겟눈데 감제채나 해주무 대겟지머 ㅋㅋㅋ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/30 19:48:34

글 구절마다 끝에 "ㅋㅋㅋ"는 왜 항상 따라댕기는교?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/30 19:49:45

습관임다 ㅋㅋ 옅은 미소?라구 생각하쇼 ㅋㅋㅋ 긍정적으로 ㅋㅋㅋ

죠니쩡 (♡.6.♡.54) - 2023/04/30 19:50:41

님은 허허..를 하드만 우히히..?
메롱

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/30 20:00:08

ㅋㅋㅋ친구들 놀러오면 엄청 반갑겠어요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/30 20:04:37

ㅋㅋㅋ 엄청 반갑지 그먼데서 여기까지 온다니까 고맙고

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/30 20:02:35

타이밍 딱딱 맞슴다에 ㅋㅋㅋ 홀로 아리랑 즐겨야지 하하~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/30 20:05:35

ㅋㅋㅋ 사람 맘 참 간사하지 칭구들이 온다니까 갑자기 시댁가기가 싫어짐 쩝 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/30 20:27:39

이럴때 놀아야지 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/30 20:40:24

ㅋㅋㅋㅋ 내혼자 들떴슴다 지금

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/30 20:04:23

별이표 감재채르 똬악 ㅋㅋㅋㅋ
근데 집에서 먹음 먹을땐 좋은데 술마시고
치우기 진짜 싫습데다 ㅋㅋㅋ그렇다고 바로 안 치우고 이튿날
치우는건 성격상 더 노노라서 요즘엔 걍 외식 고집함다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/30 20:06:06

ㅋㅋㅋ 외식두 하구 집에서두 먹구 먹구죽기쇼 하하

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/30 20:11:58

하하핳 도레미파쏠라시도까지 해야겟음다에

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/30 20:18:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 설레임다

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/04/30 20:30:37

또 한잔 걸치갯네

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/30 20:39:50

ㅋㅋㅋㅋ 예의지 그건