아오우>^¶`

s쏠s | 2023.05.01 08:37:30 댓글: 20 조회: 406 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466118
쏠 살려 ~~~~~~

3시까지 정리하그

지금 쏠 두가 빙+++빙빙 "" "

정리해도해도 줄지 안더라능" ㅋㅋㅋ

몇일이 또 후다다다닥 가겟즤 `~?

안 ~~~~~돼
봄의정원 (♡.56.♡.53) - 2023/05/01 08:41:02

깔끔쟁이 오늘은 좀 쉬기쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/05/01 08:42:42

ㅎㅎㅎㅎ >^~¶` 모닁9 휴가 잘 다녀옴요?

봄의정원 (♡.56.♡.53) - 2023/05/01 08:44:08

다 놀러다닐때 연 며칠 잠만 잠다 ㅠㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/05/01 08:46:27

여기두 다 놀러가느라 핫플은 머 인간 도미노짐요 ㅋㅋㅋ
잠충(잠충전) 이 세상 쵝오 하하

개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/05/01 08:41:14

아오우! 눈이야!
하잿튼 짓 하고 그래요?
댓글은 왜 색상조절 기능이 없는 거얌?

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/05/01 08:43:44

퓨하하하 ~~~~~` 색상 조절 뎀 어찌자그?
알려줘 말어 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/05/01 08:44:56

"눈눈이이"라고 알랑가 몰라?ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/05/01 08:49:34

퓹 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇ ㅇ ㅎ ㅇ

개미남 (♡.245.♡.216) - 2023/05/01 08:48:28

도둑 든 것 처럼 집안이 어지럽고 어수선할 때
쏠이 좋아하는 ㅁㄱㄹ 열캔 정도 퍼부으면 며칠이 후딱 지나갑니다.

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/05/01 08:50:57

중국 슈퍼가 순간이동한줄
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알랑가 모올랑

똥손 (♡.38.♡.37) - 2023/05/01 08:51:00

오두방정은 낸저 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/05/01 08:51:45

맨손에 올일이냐고!!!
비타500 척 건네줘야지
탈락 "ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/01 08:54:26

배려 좀 하자. 눈 아퍼.ㅡ.ㅡ;
또 빼돌빼돌 공항가는매…ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/05/01 08:58:14

ㅋㅋㅋㅋ 어제 왓다
공항 사람 바글바글하더라능

노랑연두 (♡.235.♡.62) - 2023/05/01 09:27:55

3시 까지 피곤하겠다
며칠 눈 깜박 하무 지나가지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/05/01 09:30:32

몇년만에 만낫는데 몇일밖에 못잇어서
ㅋㅋㅋㅋ 아쉽쉽 간식은 죄다
내 조아하는것만 하하 행복해

노랑연두 (♡.235.♡.62) - 2023/05/01 09:32:07

아 언니 왔구나 쏠이 좋겠당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/05/01 09:38:25

눈 감앗다 뜨면 순삭이짐 ㅋㅋㅋ
듀듀는 연휴에 머해?

노랑연두 (♡.235.♡.62) - 2023/05/01 09:40:13

지금 맛있는거 먹으러 나감 ㅋㅋㅋ
낼 부터 또 출근
어린이날 또 쉬지렁 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/05/01 09:58:57

우우우 >^~¶` 맛낭거 먹구 힐링해