최고의 찬사??

미소8 | 2023.05.03 16:37:38 댓글: 14 조회: 406 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466731
칭찬해줄때 어떤말이 듣기 좋슴가!

남자가 여자를 칭찬할때
1귀엽다
2이쁘다
3섹시하다
4지적이다
5헌유치즈..

여자가 남자를 칭찬할때
1잘생겼다
2돈많다
3박식하다
4유머스럽다
5 착하다

자신이 이성을 칭찬할때 최고의 찬사는 뭐임가?
상대방이 나를 칭찬할때 어느말이 제일 듣기 좋슴가?
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 16:46:07

물론 12345 다 좋은데 그중에서 나는 남자가 나를 귀엽다 할때 좋슴다 ㅋㅋ

남자는 박식과 돈많구 잘생기구 유머 착함 这五个的综合体 好 哈哈

미소8 (♡.127.♡.76) - 2023/05/03 16:56:13

ㅋㅋㅋ나두 귀엽다는말 듣기 좋은데 하는사람에 따라 그뜻이 틀린것 같슴다..

눈사람0903 (♡.208.♡.98) - 2023/05/03 16:48:15

我称赞异性时说过最多的话是:“你很幽默!”。

미소8 (♡.127.♡.76) - 2023/05/03 16:56:52

남자들이 듣기 좋아하는 칭찬인것 같네요~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/03 16:58:34

여자한테는 --- 사랑스럽다 라고 하고,
남자한테는 --- 그런거 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.127.♡.76) - 2023/05/03 17:02:45

오우..맞슴다!ㅋㅋ사랑스럽다는 말도 듣기좋죠~ㅋㅋㅋㅋ
남자한테는 없다니요…ㅎㅎㅎ그래도 한마디칭찬에 고래두 춤춘다구 해줘야죠~

LadyTut (♡.34.♡.212) - 2023/05/03 17:11:59

생각하게? 만드는 좋은 글입니다.

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/05/03 19:46:31

히히힛..쉽게 지나치지 않고 생각하시는 쒜빠레디님…

Gwen (♡.176.♡.22) - 2023/05/03 17:15:33

헌유 치즈 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/05/03 19:46:48

ㅎㅎㅎ님 헌유치즈….

Gwen (♡.176.♡.22) - 2023/05/03 17:16:32

남자는 아마도 니 헌유머 좋아하잴가요 ㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/05/03 19:47:44

그런같네요~사람나름이긴 하겠지만 유머스럽다 잼있단말 듣기 좋아하는 같아요~

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.244) - 2023/05/03 17:30:47

곱다~~~

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/05/03 19:48:10

머싯다~