주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

귀엽다는말 말임다.ㅋㅋㅋ

미소8 | 2023.05.03 16:52:31 댓글: 8 조회: 454 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466733

사실은 나두 귀엽다는말 듣기좋은데
뜻해석은 이렇답데다.ㅋㅋ

정반대인데.
1번은 진짜 귀여워서 이쁜걸 포함한 그어떤찬사도 대체할수 없는 최고 칭찬으로 귀여움이라던데..
이쁨은 오래보면 질리지만 귀여움은 보고 또보아도 꿀떨어지는 그런 감정이랍데다…

2번은 진짜 안이뻐서…그냥 예의적으로 하는 인사말이랍데다…

ㅋㅋ그래서 말하는사람나름인듯함다..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/03 16:57:10

나보구 귀엽다는 남자들 많슴다 ㅋㅋ

미소8 (♡.127.♡.76) - 2023/05/03 16:57:55

ㅋㅋㅋ그램 무조건 1번내용의 귀여움일겜다~ㅋㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.53) - 2023/05/03 18:30:05

동무는.쎅씨하오 ㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/05/03 19:48:29

ㅋㅋㅋ칭찬 맞지에~~

당나귀티 (♡.200.♡.53) - 2023/05/03 19:58:46

당연한걸.가지고 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.79) - 2023/05/03 19:32:39

미스 모이자 진!

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/05/03 19:49:24

ㅋㅋ누구?저요?히히히힛…..
기분은 좋지만 여기 이쁜이들 많아서 난 排行에두 못들어가요….ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.79) - 2023/05/03 20:49:12

자게판 名流(13)에 모이자 진!