탑승구에서

에이든 | 2023.05.05 07:10:12 댓글: 21 조회: 703 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467176
탑승구에서 기다리는중 ~
비가 하염없이 내림
날씨가 끝내줌.ㅎㅎ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
아이줌님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4490.jpeg | 1.8MB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/05 07:15:43

굿모닝~ 살 뽀동뽀동 쪄서 오세요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.60) - 2023/05/05 07:17:51

넵. 그럴께용. 꼬마버용.ㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/05/05 07:34:23

안전하게 잘 다녀오시라요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/05/14 15:31:39

덕분에 잘 다녀왔네요. ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.1) - 2023/05/05 07:53:56

따뜻한 에이든님 잘갔다오세요~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/05/14 15:32:45

넵~덕분에 무사히 코뤼아 복귀, 내일부터 출근이랍니다.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/05 08:00:00

ㅋㅋㅋㅋ드뎌 오늘이 디데이군요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/05/14 15:33:57

낼부터 출근모드요.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/05 08:28:03

비 질끔질끔 오늘날엔 연길 와서 촬 뽑기 딱이겠슴다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/05/14 15:34:51

그찮아도 가는날부터 시작해서 맨날 양꼬치 먹었어요.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/05 08:31:15

어메~~ 자꾸 나랑 싸우더니 하늘도 괘씸해서 비를 쏟는거봐 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/05/14 15:36:09

하러우~그동안 잘 지내셨어요?ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/05/05 08:34:59

드디여 가니 ㅋㅋㅋㅋ가서 맛잇는거 많이 먹어서 돼지대서 오나 하하

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/05/14 15:36:34

포동포동해서 돌아왔어.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/05 09:20:10

드뎌 가는가 ㅎㅎㅎ 무사히 다녀오세요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/05/14 15:38:23

9일 시간이 하루같이 느껴져서 좀 아쉽더라구요.
낼부턴 출근하려하니 아쓸하게 느껴집니다.ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/05/05 10:05:43

비행기 보니 나두 연길 가구 싶으넹 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/05/14 15:39:06

연길이 변화가 크더라구요.이번 여름휴가때 함 다녀오세요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 10:56:23

날씨는 그렇지만 마음은 엄청 설레고 두근두근 할껨다 ㅋㅋ
즐거운 시간 만끽하고 오세요~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/05/14 15:39:58

덕분에 마음이 세근네근 즐기고 돌아왔어요.ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/05/14 15:41:05

포인트 주신 봄정원님, 봄냉이님, 아이줌님~감사히 잘 쓸게요.