버찌 무르익는

춘스춘스밤밤 | 2023.05.05 07:23:56 댓글: 13 조회: 476 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467179
버찌 무르익는 어린이날입니다 ㅋㅋㅋ
비도 촉촉하고  ~  분위기 좋네요~~

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
녀류망555 (♡.144.♡.1) - 2023/05/05 07:53:37

춘스어린이 어린이날 잘보내쇼~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/05 07:57:38

55어린이도 오늘은 뽀로로음료 깔별로 받는
좋은 날 되세요~~~ ㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.136.♡.140) - 2023/05/05 07:54:31

앵두 아닌가요?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/05 07:58:53

앵두는 쫑대 없이 나무가지에 직접 달리고 버찌는 벚꽃이 지고 그자리에 달리능거라 쫑대 있숨다~

개미남 (♡.142.♡.73) - 2023/05/05 08:18:49

버찌는 벚꽃나무 열매임까?

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.248) - 2023/05/05 10:36:38

네ㅡ맞숨다~ ㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.146) - 2023/05/05 10:42:39

첨 봄다.
앵두만한 크기죠?

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/05 08:29:20

마다매가 줄껀 없고 포인트 바꿔서 아드님 맛있는거 사주쇼 하하

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.248) - 2023/05/05 10:36:57

하하 ~~ 글고보니 마다맴다에;;; 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요~~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/05 08:35:26

굿모닁~~ 좋은 하루요~~

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.248) - 2023/05/05 10:37:12

네 좋은 하루 보내쇼~~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 10:57:39

혹시 먹어밨슴까? 맛이 궁금함다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/05 11:01:28

아직은 안댓음다 , 말로는 새까매제야 덴다고 합데다 ㅋㅋㅋㅋ 가을돼야 먹을수 있을 듯 ㅋㅋㅋ