주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

탈탈 털리네요 ;;;

춘스춘스밤밤 | 2023.05.05 13:09:25 댓글: 21 조회: 772 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467289

작년까지두 어린이날 용돈 들어온거 지절루 챙길줄 모르구 다 주더니 ,

올해부터는 들어오는 용돈두 지가 다 챙기고,

아예 당당하게  아빠한테 용돈 받고,  
엄마한테도 받고 싶다고 해서 나도 털리고,

동네 할머니데 학교가는 길에 인사 잘해서 또 받고,
(답례는 내가 가서 하겠지므 또 ㅋㅋㅋㅋ) 

어 이거 올해부터는 왠지 내가 까꿀루 서는 장사입네다; 

.......   탈탈 ..

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/05 13:10:29

이 많은 키위가 왜 집에 올땐 네알밖에 없었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 13:13:28

칭구들이랑 농가먹었을꺼요 ㅋㅋㅋ
아드님 똘망똘망할꺼 같네요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/05 13:14:28

파인애플두 두쪽밖에 없습데다 ㅋㅋ 먼저 막 털어먹은 듯 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.11) - 2023/05/05 13:13:01

잘생겼구만 ㅎ

그애 이따 커서 잘살겠소

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/05 13:14:57

谢谢叔叔~ 하하하ㅏ~~

LadyTut (♡.34.♡.212) - 2023/05/05 13:13:39

몰입하는 모습이 너무 귀엽슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/05 13:17:30

학교에서 전교 학생 모두 케익 만들어서 집에 보내줬음다, 학교 넘 맘에 듬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ( 대신 공부가 문제지므 ㅋㅋㅋ)

LadyTut (♡.34.♡.212) - 2023/05/05 13:20:34

일없슴다. 인성이 공부보다 중요함다 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.31) - 2023/05/05 13:14:03

똘망똘망하게 잘생겼슴다~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/05 13:17:59

谢谢阿姨~~~^u^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/05 13:16:27

어구구~~ 잘 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/05 13:18:27

谢谢马大美~~~ ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/05 13:22:59

마스크 벗기면 왠지 여자애처럼 이쁘장 할것 같아요 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/05 13:26:21

掉了两颗大门牙 , 一点看相都没有 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/05 13:30:03

지금 한창 이빨 교체하는 시긴가 봄다 . 더 귀여울듯요 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/05/05 13:23:38

은근 좋아하는 거 같은데요.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/05 13:26:51

원래 에미들은 다 그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 13:26:55

어머 아들 너무 귀엽슴다 ㅋㅋ

애들두 생일선물이랑 훙보우랑 보냅디다 잘 눈여겨 보쇼 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/05 13:30:13

하하 ~ 애들 넘 웃김다 ㅋㅋㅋㅋ 코풀레기들이 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/05/05 13:33:24

매일매일 행복한 어린이 귀여워요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/05 13:44:52

우리드 아때 이렇게 맨날 놀자판이였던가요? ㅎㅎ 넘 부럽슴다 ㅎㅎㅎㅎ