이제금방 끝내 돈 받앗슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.05.09 15:35:12 댓글: 23 조회: 446 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4468527
다른 한국사람이 提醒해갖구

아 얼마야

얼마라 하니깐

바로 웨이신으로 줍디다 ㅋㅋ

까먹엇담다 ㅋㅋㅋ

이돈은 금액이 크니깐 무조건 주는건 줄거라 생각햇는데

拖拉하는게 신겡질나서 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 15:35:35

자게다가 하소연하니깐 돈이 바로 들어오네요 하하...

보름동안 못받앗는데 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.182) - 2023/05/09 15:36:19

자게매직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘댓슴다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 15:37:39

ㅋㅋ 이후 짜증나는 일 잇음 자게다가 하소연해야겟슴당 ㅋㅋ 바로 풀리게 하하 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/09 15:37:20

혹시 설마 그 한국사람 자게보다가 여닌줄 눈치채고 귀띰해준 건 아니겠지 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 15:38:58

하하하 ~ 젊은 한국사람은 모이자 가끔 들어오는같애

근대 자게는 글이 금방금방 갱신대서 모를걸 안볼걸 ㅋㅋ
ㅋㅋ

그사람은 直性格대서

자게에서 봣으면 내하구 바로 말할걸 ㅋㅋ

바로 내옆에 앉아잇어 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/09 15:42:31

같은 한국사람이라 체면 살려주려고 모른체 할수도 있어 ㅋㅋㅋ
근데 제발 아니길~~~~ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 15:56:14

没事 看了也不要紧 哈哈 我死活不认 这不是我 哈哈哈哈 没事。 就算知道了 也不怕 。。

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/09 15:39:57

잘됐네요~ 앞으로는 먼저 선불하면 물건 사주쇼~ ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 15:57:35

제발 앞으로 또 사달라는 일 없엇음 좋겟슴당 하하

또 사달라무 돈 먼저 달래야지 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.17) - 2023/05/09 15:42:36

달라면 주고 말없음 말고 ? 까먹을께 따로있져,빚을 까먹다니 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 15:58:21

글겜다 ㅋㅋ

맨날 남한테 부탁은 잘하면서.. 고맙다구 인사할줄 모름다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/09 15:47:24

이젠 사주고 당장에서 받아내쇼 ㅎㅎㅎ 달자님 말대로, 이번에 얼마 들었다고 토보 결제 페이지 캡쳐해서 보여주쇼

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 15:59:07

가격은 자기절루 알아요..ㅋㅋ 자기절루 토보 검색해서 내한테는 链接를 보내서 이거 사달라 이럼다 ㅋㅋ

지가 가격 다 암다 ㅋ ㅋ

다 알아서 이거 가격 부쳐서 받아먹지두 못하구 정말 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/09 15:50:36

내일 급한 사정이 생겨서 런민삐 만원이 필요하다고 슬쩍 떠 보셔..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 15:59:49

ㅋㅋㅋ

령도하구 어케 돈 꿔달람까..ㅋㅋ

아무리 못나두 령도인데 ㅋㅋ

내가 돈 꿔라면 믿지 않슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/09 15:52:02

잘 됐네요.

다음부턴 오더 누르기전에 얼마이니가 쫜장해달라 하쇼.
就说手头紧,没钱

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 16:00:48

ㅋㅋ

이후부터 1전 1푼두 다 받아내겟슴당 ㅋㅋ

미찌는 일 안하겟다구 맹세하겟슴다 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/09 15:54:24

여니야~ 돈 받았으니 아까 올린 글 삭제하는게 좋지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/09 15:59:08

삼실에 한국령도 있는 조선족이 많슴다...회사이름 직무를 말한것도 없는데 괜찮을것 같슴다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 16:01:29

삭제할가? 하하 알앗다

포인트 다 깎이는뎅 아깝지만 삭제하겟다 하하
한국사람이라 제목 달아서 한국사람들 다 들와보겟다 하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 16:02:23

냉이말 듣구 퍼뜩 삭제햇다 하하

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/05/09 16:12:16

지나간거 따져 뭐하냐는 말에 쇡이 탑니다 ,내 그 회사 동료라무 10원이구 20원이구 1원도 차이 안나게 바로 다 받아줄수 있는데 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/09 16:21:15

ㅋㅋ 내 옆자리 와주쇼 그럼 ㅋㅋ 그런일 생기무 발벗구 나서주쇼 ㅋㅋ