아침에 내하구 사장 ㅡ

연금술사 | 2023.05.10 10:29:33 댓글: 3 조회: 425 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4468758
강화도가서 용접 딱 네방 찍구 20만 받았소

ㅎㅎㅎ 사장친구가 뭐좀 해달라느넫

사장이 가면 돈얘기 못하니 내가 같이 가서

아 ㅡ 전뭉가 데려와쏘 하메 돈을 받아서

저녁에 같이 술먹자구 ㅋㅋㅋㅋ

그러고 다른 회사에 또 용접하러 갔느넥

아씨 일이 좀 많아요 ㅡ 지저분해 ㅡ

꼬락서니 딱 보니 오후까지 해야되 ㅡ

내가ㅜ사장보구 핑게대구 하지마셔

이거 20만 더ㅠ받겠다고 우리 둘이ㅜ하루종일

일해야됨다ㅡ 근게 사장이 저래 ㅡ

갑자기 걷느넥 한쪽다리 휘청거리메 ㅡ

아 갑자기

머리가 왜 이래ㅜ아프제?

我得配合咋????얼른 부축해주메

혈압이 또 올라갔잖아요? 구급차 부를까?

근게 사장이 야야 건들지마라 ㅡ 어지럽다

그래서 의자에 모셔다ㅠ앉히고 ㅡㅡㅡ

내가 맥박을 좀 짚어봅시다 ㅡㅎㅎㅎ

我给他把脉,黄大仙说,

심장박동수가 너무 빨라요 ㅡ 얼른 병원 가야겠어요

然后,咱俩溜之大吉!哈哈哈

연금술사 (♡.210.♡.206) - 2023/05/10 10:30:54

사람 심리가 이렇소 ㅡ

아침에 다른데서 용접 딱 네방 찌지구 20만 받았는데

같은 20만이래드 몇시간 일하자니 ㅡ 하기 싫재 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/10 10:43:16

니누 머 자랑할게 옵나? ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.210.♡.206) - 2023/05/10 10:55:59

없소 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ