발바닥에 털이

춘스춘스밤밤 | 2023.05.10 12:49:09 댓글: 9 조회: 470 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4468790

날거 같슴다, 지내 사는게 편해갖구 ... 

나 말구 우리 아들램 ㅋㅋㅋㅋ

오눌 또 전교생이 놀이공원 놀러 갔담다,  

담주엔 또 과학기술원 간담다 ;

...  우리 아때는 일케 놀아본 같잰데 ,
얘네는 진짜 와늘 작정하구 놀아 제끼네요;;;;

동물 먹이 준다고 지 아빠한테서 3000원 뜯어감 ㅋㅋㅋ 

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/10 12:50:17

앗차차 굿모닝!!!

당나귀티 (♡.139.♡.7) - 2023/05/10 13:11:30

중국돈?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/10 13:12:01

한국돈 ㅎㅎㅎㅎ 토끼먹이 한번 주는게 천원 ㅋㅋㅋㅋ 1학년임다 ㅋ

당나귀티 (♡.139.♡.7) - 2023/05/10 13:12:39

음 글쿤여 ㅋㅋ

개미남 (♡.215.♡.246) - 2023/05/10 13:29:55

기래무 신으 안 신고 다녀도 되겠슴다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/10 13:32:02

넘 떼댕게서 털이 다 다슬었을겜다 ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/10 14:05:34

중학교올라가므 공부 바빠서 놀새도 없는데 지금 놀수 있을때 실컷 놀아야 됨다..

by청이 (♡.146.♡.157) - 2023/05/10 14:17:07

전교생이 다같이가면 완전북적거리게씀다 여기서는 학년별로 가요 매학년마다코스가 다 정해져잇는같아요 ㅎㅎ 간식거리 사거지고 가도 되는데 몇백엔초과못한다고 규정이있구요 고급학년에 와서 소비돈 가지고간적잇는같은데 그것도 규정이잇엇던거같네요 소비돈은 당지의 선물사오는데 쓰는같더라구요 ~~찌나미니 유리애두 소학교저급학년일때 가서 동뮬으들이랑만지고안구 사진찍구했어요 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/10 14:46:13

3000원이면 15원 정도인가요
여기두 동불投喂하는게 가면 조금만 담은거 막 20원~30원씩 함다