이번달에는~

사프란꽃말이 | 2023.05.10 13:01:05 댓글: 14 조회: 451 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4468796
母亲节 잇고 520 잇고 결혼기념일도 잇고

생일두 두사람잇고 ㅋㅋ

오늘 5월10인데

남은 20일동안 이많은 돈팔일이 잇네요 ㅋㅋ

다들 점심식사 잘햇어요? ㅋㅋ

저희 회사는 온면이 나왔는데 먹기 싫어서

밥 좀 먹엇슴당 ㅋㅋ 내가 좋아하는 드룹 먹엇슴당 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
7777.jpg | 211.1KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/10 13:04:27

요것만 먹고 오후에 배고플듯 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 13:05:43

이거두 많슴다 ㅋㅋ

점심 안먹다가 먹는건뎅 ㅋㅋ

당나귀티 (♡.139.♡.7) - 2023/05/10 13:04:59

우? 어찌하면.제목이 ㅋㅋㅋ

같은 생각을 하고 ㅎㄹㄹ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 13:06:07

ㅋㅋ 먼말이에요?

상하이모모 (♡.39.♡.174) - 2023/05/10 13:05:24

儿童套餐吗?哈哈

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/10 13:06:18

女神套餐 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 13:07:15

ㅋㅋ 반찬 여러가지 많이 나왓는뎅 저는 그냥 요세가지만 ㅋㅋ
수요일은 항상 면이 나와서 오늘은 안먹엇슴당 ㅋㅋ

이게 왜 儿童套餐으로 보임까? 하하

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/10 13:07:14

公司伙食不错 드룹比肉还贵吧 我也爱吃드룾 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 13:07:38

ㅋㅋ 나는 풀이란 풀은 다 좋아함다 ㅋㅋ
우리는 식당아줌마 한식으로 계속 함다 .

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/10 13:08:19

글구 5월의 신부들 .... 그나마 이젠 결혼식은 거진 다 끝나서 부조 터질 일은 없음다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 13:10:37

결혼식까지 잇으무 진짜 ㅋㅋ

母亲节라구 벌써 어머니들이 提醒함다 .. ㅋㅋ 미치짐 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/10 13:08:41

인조고기 맛있어 보임다 ㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 13:11:13

나는 너무 먹어서 별루임다 ㅋㅋ 여기서 그냥 드룹이 젤 맛잇슴다 ㅋㅋ

오늘은 온면이라서 국두 없슴다 그냥 이래 먹엇슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/10 13:16:04

우린데느 지내 귀한데 ㅠ 저건 내 손으루 안 만들믄 먹지두 못함다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 만들자믄 귀찮아요 ㅋㅋ 누기 해줫음 좋갯숨다