母亲节 ㅋㅋ ~

사프란꽃말이 | 2023.05.10 13:18:43 댓글: 13 조회: 648 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4468806
며칠전에 남편보고 이번달 5월 14일이 母亲节라고 ㅋㅋ

남편이 : 오 그래?

ㅇㅇ 그러니깐 이번에는 한번 그냥 모른척해봐 ..어머니하구 말두 하지말구 ㅋㅋ

어쩌는가 봐라 햇지무 ㅋㅋ.

무조건 혹시나 모를가바 사전에 우리를 提醒할거라고 ㅋㅋ

아니나 다를가~

어제

5월14일이 母亲节라고 남편하구 말하드랍디다 하하

로인들은 명절을 고대 기다림다 ㅋㅋ

그니깐 명절은 까먹지말구 ...

꽃이든 돈봉투든 맛잇는요리를 사주든

그냥 지나치지 말구 꼭 같이 셔주세요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/10 13:21:46

꽃으 주문한게 어째 망한거같슴다 ㅡㅡ;

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 13:22:42

왜요? ㅋㅋ

꽃을 벌써 주문햇어요? ㅋㅋ

요즘은 케익에 꽃을 같이 넣구 파는거두 잇데요 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.200) - 2023/05/10 13:25:33

돈 좀 절약하겠다구 인터넷에서 주문해서 내절루 포장하자구했는데 하아... (〃′o`)

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 13:27:57

아~ ㅋㅋ 그러무

날씨 따스해져서 밖에 나가무는 野花 이쁜거 엄청 많거든요 ㅋㅋ

野花를 이쁜거 몇개 꺾어서 포장해서 드려바요 ㅋㅋ

그럼 어머니가 엄청 감동할걸 하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/10 13:22:01

우린 아들램 찬스 썼움다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 13:23:19

아들램? 찬스?
ㅋㅋ

이게 무슨말임까 어문못해서 미안 ㅋㅋ

못알아들엇슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/10 13:31:27

아들래미가 할머니 할아버진데 편지쓰구 그거 사진찍어 보내드리구 퉁쳤음다ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.206) - 2023/05/10 13:25:10

네, 맞아요. 기대하고 있죠. 부모님들은~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 13:29:01

ㅋㅋ 제가 몇년 쭉 ~ 지켜보니깐 미리 提醒해줌다 무슨무슨 명절이라구 ㅋㅋ

사실 나두 다 알구 기억하구 잇는뎅 ㅋㅋ

혹시나 그냥 까먹을가바 그냥 ㅋㅋ

그니깐 얼마나 기대하면 그러겟슴까 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/10 13:35:49

주말에 꽃배달 해야겠슴다. 꽃상점이 장사 잘 되네 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 14:19:59

ㅋㅋ 꽃점은 그냥 명절대야 잘 팔리는 같슴다 평시에는 사람없구 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/10 14:21:09

누가 나 한테 돈다발 한묶음 줬음 좋겠다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/10 14:26:08

냉이 이쁜 따님이 큰담에나 돈다발 한묶음 주겟는지 ㅋㅋㅋ

나는 자식두 없어서 그렇게 줄사람두 없당 ㅜㅜㅜ