유리칸막이 집

당나귀티 | 2023.05.10 16:22:32 댓글: 34 조회: 563 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4468852
百度에서.찾앗오 

거의 이정도요 유리로.칸막이 

이 아주머니 웃는게 잼나네 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
img3.doubanio.jpeg | 64.8KB / 0 Download
상하이모모 (♡.84.♡.26) - 2023/05/10 16:25:07

이건…궁디큰 여자는 못살겠구만 ㅎㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.5) - 2023/05/10 16:25:52

궁디랑은 어떻게 련관이되는지 조심스레 여줘봅니다.ㅎㅎ

당나귀티 (♡.201.♡.142) - 2023/05/10 16:26:50

궁디 커야 가마안에 들어 안가지 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.5) - 2023/05/10 16:30:02

그래서 이런집이 욕심난다 혹은 정겹다...대략 이런뜻입니까

당나귀티 (♡.201.♡.142) - 2023/05/10 16:30:36

이런 집이 그립소 ㅋㅋ

당나귀티 (♡.201.♡.142) - 2023/05/10 16:26:12

저러케 앉아 있으니..

늙으므 꼬쁘랑 노치 되잔오 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.5) - 2023/05/10 16:26:38

이런 유리식은 또 첨보네요 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.223) - 2023/05/10 16:28:09

괜님이 오셨네 ,,, 참여 환영합니다

Gwen (♡.176.♡.59) - 2023/05/10 16:44:50

감사합니다..ㅎㅎ

당나귀티 (♡.201.♡.142) - 2023/05/10 16:28:18

그니까 80몇년도에 추가로 칸막이 한거요.

멘내 냄새난다고

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/10 16:27:01

이건 북한식이재? 이만갑에서 북한 부엌이 이런 구조입데다.

Kevinx (♡.57.♡.223) - 2023/05/10 16:29:30

스노우님도 이만갑을 보네 ..전번에 독일에서 살다가 북한에 건너간후 남편만 한국에 온 사연을 봤나요?
박사라는 분이 너무 남편으로 무책임하다는 생각이 듭니다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/10 16:31:02

엊저녁에 밨슴다 ㅎㅎㅎ 그 사연은 박사라는 남자 좀 멍청한듯...

Kevinx (♡.57.♡.223) - 2023/05/10 16:33:24

그렇게 무책임한 남자는 보면서 화가나는것을 억지로 참았습니다 ㅎㅎ 부인과 애들이 불쌍합니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/10 16:36:52

이전에 이만갑이란 프로 금방 발견했을때, 탈북자들이 막 한국 티비프로 나와 자유로이 토크하는게 엄청 신기했는데, 이젠 옛날만큼은 재밌지 않네요. 그냥 볼게 없을때 드문드문 봄다.

당나귀티 (♡.201.♡.142) - 2023/05/10 16:29:35

부수깨는 캔님 올린거 같고..
유리 칸막이는 이런 식..ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.26) - 2023/05/10 16:27:12

저기 봐여. 엄청 좁잖아요. 돌아앉기 힘들듯

Gwen (♡.176.♡.5) - 2023/05/10 16:28:31

아 그렇구나. 일하는 공간이 좀 작긴합니다예...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/10 16:28:45

저 여자 올라 앉아 그렇지, 저기는 사람이 앉는 곳이 아니잼가? 주방 灶台개념인것 같은데...

Kevinx (♡.57.♡.223) - 2023/05/10 16:27:16

일하기 위험함다... 저러다가 화상을 입을것 같은뎅.
아줌마 인물이 ㅋㅋㅋ 누굴 닮은것 같습니다 어디서 많이 보던 ㅎㅎ

당나귀티 (♡.201.♡.142) - 2023/05/10 16:33:41

百度검색에 나오면..위대한.인물이오 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.223) - 2023/05/10 16:35:24

위대한 인물 누구지요?

당나귀티 (♡.201.♡.142) - 2023/05/10 16:36:51

나드 모르오 ㅋㅋㅋ

검색해서.나오는거 보므

어디 뉴스에 나오지.않앗을가?

Kevinx (♡.57.♡.223) - 2023/05/10 16:39:25

가마목과 구들사이 문을 철거해야 겠습니다 .. 원인은 너무 위험해여 .. 그리고 아줌마는 드살이 센것 같아 보이는뎅 위대한 인물과는 거리가 멀져

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/10 16:37:15

당씨 태여나서 이럴게 댓글이 많이 달린건 처음이재요? ㅋㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.201.♡.142) - 2023/05/10 16:43:07

세대공감에 글으 쓸땐.이것보다 더많앗오

추천수량이 30개 넘엇오 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/10 16:42:58

불때면 엄청 뜨거울꺼 같은데....
우리 어렷을때 어떨때 부뚜막에 머 올려놓구 말리구 했는데
너무 뜨거워서 탓던기억이....

당나귀티 (♡.201.♡.142) - 2023/05/10 16:44:22

겨울엔 뚱리랑 녹여 먹재오 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/10 16:45:44

내 아끼는 운동화 올려놨다가 녹아버려서 엄청 속상했던 기억이...
뚱리는 그냥 방구들에 놓구 녹여 먹었죠

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/10 16:55:49

옛날엔 유리 아니고 미닫이를 달았음다.

상하이모모 (♡.84.♡.26) - 2023/05/10 17:03:18

집안에 고방문은 두터운 종이를 바른 문이고

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/10 17:05:51

미닫이르 헤루꽉같은 그런 합판 써서 만들기두 하구 그랬져 ㅎㅎ

상하이모모 (♡.84.♡.26) - 2023/05/10 17:09:12

자칫하면 구멍이 펑 나고 ㅎㅎ

상하이모모 (♡.84.♡.26) - 2023/05/10 16:57:22

뚱리는 소래에 담아 찬물에 녹이오 ㅎㅎ