깜찍한것 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.05.11 10:41:34 댓글: 16 조회: 388 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4469056
깜찍하죠?
ㅋㅋ

어떻게 요롷게 깜찍하게 자랄수잇죠? ㅋㅋ

머 심어서 내 입에 풀칠하기는 어려울거 같슴당 ㅍㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
33333.jpg | 331.3KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/11 10:42:19

와~~~!!! 요거 머임가! 지내 귀엽슴다 ㅋㅋ 나두 이런거 기대했는데 쵄쥔푸뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 10:44:56

ㅋㅋ 小白菜 명백히 씨를 골고루 가득 뿌렷는뎅 어쩜 이렇게 ..ㅋㅋ

전에꺼두 얼마 안나와서 한때거리 나오겟는가 햇는데..

이거는 완전 너무함다 ㅍㅎㅎ 한입넣기두 부족함다 ㅍㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/11 10:46:34

都不够塞牙缝啊 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 10:49:04

그냥 야네는 관상용으로 하고 小白菜는 그냥 시장가서 사먹을람당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.184) - 2023/05/11 10:59:01

사프란님 더더더더더더..................귀엽슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 11:12:35

ㅋㅋㅋ ~ 류망님 쑈바이차이 조기 조 젤큰거 하나 드릴게요 하하 ~

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/11 11:15:01

정싱 있습니까?
이렇게 귀한 골동품에 고작 풀 몇 포기 삼고 깔깔대다니.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 11:18:50

ㅋㅋ 다닥다닥심엇는데 요고만 나왓다뿐임다 ㅋㅋ

요고만 나오니깐 더 귀해보이잼까? 하하 돈주구 사두 안주겟슴다 개미남씨한테는 ㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/11 11:23:01

그냥 줘도 안 먹음.
내 입이 얼마나 고급진데. ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.184) - 2023/05/11 11:23:55

개미남님도 보면 은근히 귀요미인것같슴다,하하 둘 다 귀엽슴다

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/11 11:34:26

더덕 같은 사프를 어떻게 나랑 같은 카테고리에 묶숩니까,

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 11:36:56

더덕? 이사람이 이거 ㅋㅋ
카테고리는 머 까투리 고기라고? ㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/11 11:43:29

지가 머 산삼이라도 되는 줄 아나벼. ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.184) - 2023/05/11 11:56:57

嗨~ 傲娇的小公主(=개미남 ),사프란님 저한테는 전도연이구 김태희임다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 11:24:21

这是纯绿色食品 无公害 再加上 내같은 귀인이 심은 채소인뎅 ㅋㅋ

无价的 懂不懂? ㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/11 11:36:01

글타무 그런가해야지 머. ㅋㅋ