午时花 太阳花?~

사프란꽃말이 | 2023.05.11 10:47:52 댓글: 6 조회: 372 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4469058
여기는 명백히 냉이가 사진 올렷던 그런 午时花 종자를 사서 심엇는데

ㅋㅋ

한두달 지난 지금

머가 나왓는가보쇼 ㅋㅋ

쌩똥같은게 가득 나왓슴당 ㅋㅋ

여기서 어느게 午时花지?

铜钱草나온건 알겟는데 기타꺼는 꽃인지 풀인지 모르겟슴다 하하

담부터는 종자를 사지말구 모를 사다 심어버려야징 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
77777.jpg | 184.9KB / 0 Download
개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/11 11:12:00

황조롱이 둥지 위로 뻐꾸기가 날아갔네요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 11:14:02

무슨말임까 ㅋㅋ 내가 뻐꾸기란 말임까 멈까 ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/11 11:36:05

그나마 저 하트 잎이 맞는 같잼다? ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 11:38:45

모르겟슴다 ㅋㅋ 머가 먼지 ㅋㅋ

铜钱草는 심지두 않앗는뎅 집에 하두 많으니깐 지절루 종자가 들어가서 자라낫는징 ㅋㅋ

기타는 풀인지 먼지 모르겟슴당 하하

이제 한달 더 지켜보면 알겟죠 ㅍㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/11 11:40:16

기대기대~ 난 저 하트잎에다 下注하갯숨다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/11 14:09:03

그 종자 파는집 差评해나라
이게 머야 ㅋㅋㅋㅋ
콩심은데 팥나왔네 ㅋㅋㅋ