이렁거 그램가

춘스춘스밤밤 | 2023.05.11 12:17:51 댓글: 19 조회: 453 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4469083
솔직히 이거보다 

그 상해 쑈취 앞에서 밤 9시에 막 볶아주는 

炒河粉 炒年糕 더 맛있음 ㅠ 

밥은 항상 남이 해주는게 젤 맛있는디 ㅋㅋㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
황금보배 (♡.198.♡.62) - 2023/05/11 12:19:00

저두 초우허펀 썰썰이 날 때 있어요~

집에서는 할줄 몰라서 ~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/11 12:20:03

그치에 , 어케 역새질 해두 그 맛은 안 나옵데다 , 거저 불에다 확확 볶아서 주던데 ;;;

애고고 ,,, 하루 일과 끝나고 퇴근하는 길에 하나 들구 가서 먹던 시절이 가끔 그립네여 ㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/11 12:24:34

나는 나절로 해먹는 밥이 제일 맛있습니다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/11 12:28:40

그 좀 더러 울집두 보내쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/11 12:37:33

언제 기회가 있겠죠.

황금보배 (♡.198.♡.62) - 2023/05/11 12:27:12

집에 귀요미는 새우 잘 먹슴다?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/11 12:28:28

에 , 브로콜리 하고 피망 안 좋아함다 ㅋㅋ 다른건 그래두 다 먹긴 먹슴다 , 하하하~~

황금보배 (♡.198.♡.62) - 2023/05/11 12:31:06

애기때는 브로콜리 잘 집어먹드만
요즘은 우리도 잘 안 먹네요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/11 13:38:44

ㅎㅎ 언젠가는 또 먹겠죠~^^ 울집 애는 안 먹으면서 당당하게 " 입맛이라는게 뭐 막 변하기도 하니까 괜찮아요, " 이램다 ㅋㅋㅋㅋ " 맞아, 나중에 먹으면 되지뭐 " 하고 말았음다 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.39.♡.174) - 2023/05/11 12:33:46

새우랑 소스도 푸짐하게…ㅎㅎㅎ 음식 잘함다에

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/11 13:39:17

냅다 많이 때려넣으므 차부둬 ~ ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.124) - 2023/05/11 12:38:33

집밥만 잘하나 했더니 씨찬도 기가 막힘다예 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/11 13:40:01

요즘은 유투부 보메 따하함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/05/11 12:44:19

나두 이런거 보다는 河粉좋아해서 그 마트에서 팟타이면 사서 비스드럼하게 해서 혼자 잘해먹슴다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/11 13:40:18

그치에 ; 그 초허펀 그 맛이 넘 그립슴다 ㅠ

Null (♡.224.♡.232) - 2023/05/11 13:03:10

예전에 학교 숙소 밑에서 저녁에 삼륜차 끌고 와서 볶아주던 鸡蛋火腿炒饭이 그러케 맛잇드라구여 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/11 13:40:38

하하 다들 추억의 음식이 있네여~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/11 13:50:29

춘스아재 상해에서도 계셨군여~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 14:10:13

河粉? ㅋㅋ 못먹어봣는뎅