점심메뉴~

사프란꽃말이 | 2023.05.11 13:08:30 댓글: 14 조회: 634 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4469096
오늘점심은 돼지갈비 햇습디다 ㅋㅋ

마침 먹구싶엇던지라

돼지갈비 4개 辣白菜炒五花肉 오이 양채 이 풀은 맛잇는데 好像是 刺老牙인지 먼지 ㅋㅋ 초장에 찍어먹음 맛잇슴당

무우국에 이래 맛잇게 먹엇슴당 ㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
33333.jpg | 165.5KB / 0 Download
상하이모모 (♡.39.♡.174) - 2023/05/11 13:10:31

한국회사인가봄다. ㅎㅎ 음식도 좋고 그릇도 그럴듯하고

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 13:12:39

네 ㅋㅋ
한식이잼까 ㅋㅋ

중국식 음식 먹구싶슴다 가끔 ㅋㅋ

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/11 13:18:26

저와 입맛이 비슷한거 같군여 ㅎㅎ 管午饭一个月能省不少钱呢

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 13:33:00

ㅎㅎ 저는 음식 안가려서 머든 잘먹어요 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.249) - 2023/05/11 13:22:38

담백하네요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 13:33:18

오랜만에 고기 먹엇슴당 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/11 13:29:20

맛있겠음다~!! 한식 위주로 나오네요~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 13:33:33

ㅋㅋ 네 식당 아줌마음식은 맛잇게 해요 ㅋㅋ 인제 한 15년 아줌마 일햇겟어요 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/11 13:45:50

반찬이 골고루 다 있네~ 아줌마 반찬 잘하는거 같다야~ 밥두 잡곡밥이네

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 13:47:16

냉이 왓어? ㅋㅋ

늦게 왓네

응 아줌마 잘해..반찬 내가 펀거보다 여러가지 더 잇어 ㅋㅋ

니는 멀먹엇어?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/11 14:07:43

니가 멀먹었나 물어보는데 갑자기 생각이 안났어 ㅋㅋㅋ 큰일이지 ㅋㅋ
미역국 먹었다 내 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 14:09:00

큰일이구나 ㅋㅋ

나두 어째 이젠 흰머리두 생긴다 미친다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/11 13:48:18

반찬이 조선음식 스타일인게 좋네 ㅎㅎㅎ 우리는 맨 한족반찬임다. 나는 오늘 닭날개, 연꽃뿌리 볶음 이렇게 먹었슴다. 늦게가서 국은 못먹고...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 13:53:35

우리좀 바꿔먹어봅시다 ㅋㅋ

나는 십몇년동안 점심 한식먹어서 ㅋㅋ 새날가 함다 사실 ㅋㅋ