등산할때 만나는 여인

Kevinx | 2023.05.11 15:57:40 댓글: 27 조회: 606 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4469135
토요일 등산할때 자주 만나는 여자인데요 .... 뭘하는 여자인지 등산하는것이 날아다닙니다.
매주 등산하는 저보다 체력이 휠씬 좋습니다.

그런데~~~ 몇년동안 같은 장소에서 운동하면서 말을 해본적이 없습니다..
원칙적으로 제가 먼저 말을 해야 하는데 말이지요ㅋㅋㅋ 예의상에서 말입니다.
사진은 2021년에 찍은것인데 옷차림이 촌티가 아지요? 지금은 많이 날씬해졌고 세련되였습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
9dd83c6ddb439fc7622e05d247667d20.jpg | 165.7KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/11 15:59:50

패스~

Kevinx (♡.120.♡.86) - 2023/05/11 16:03:50

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/11 16:08:40

ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.87.♡.28) - 2023/05/11 16:00:19

팔다리가 장난이 아니네. ㅎㅎㅎ
당해내기 버거울듯.

Kevinx (♡.120.♡.86) - 2023/05/11 16:03:31

운동을 많이하것 같고 기가 쎄보이지요? ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.34) - 2023/05/11 16:00:54

본인사진을 보자햇다니 등산하는여인네 사진을 올리네요 ㅋㅋㅋ 근데 말걸고싶던가요? 싶으면 해야죠 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.86) - 2023/05/11 16:02:43

저의 사진을 올린적이 있었습니다 .. 그후 사진을 올리지 않기로 했습니다. ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 16:08:19

남의 여자 뒤모습 왜 막 찍으면서..발각댓다가 맞을라구 ㅋㅋ

무슨 변태인가해서 핸폰 내놔라 하면 어쩌자구 .ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.86) - 2023/05/11 16:09:56

ㅋㅋㅋㅋ뒤모습을 찍는게 뭐가 변태야? 야한거 찍어야 변태지 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 16:11:08

저렇게 딱 달라붙는 바지 입은걸 왜 찍어요
남의 여자 함부로 찍음 안대요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.86) - 2023/05/11 16:14:04

등산하는 여자들이 대부분 저런 바지를 입는데 ㅎㅎ 이번에는 동의를 얻고서 찍던가 해야겠다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 16:17:14

동의를 얻으면 맞을거 같애 ㅋㅋ

딱 달라붙는 바지 입구 운동하는데 뒷모습을 찍겟다무는 어떻게 생각하겟슴까 ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.86) - 2023/05/11 16:18:22

앞모습을 찍으면 되지... 뒤모습은 안볼때 가만이 찍던가 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 16:19:09

모르는 사람이 사진찍어 간직하겟다면 어느 미친 여자 동의하겟어요? ㅋㅋ

그여자가 연예인 아닌이상 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.86) - 2023/05/11 16:21:58

오래동안 함께 운동했는데 인사늦어서 미안하다면서 ... 기념사진을 찍자고 하면 될꺼 아니야 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 16:26:20

그러무는 이남자 머 나를 좋아하나?? ㅋㅋ 한번 테스트해바요 그럼 ㅋㅋ 祝你成功

Kevinx (♡.120.♡.86) - 2023/05/11 16:31:47

그여자 아줌마이다. 남여 사이로 생각해본적이 없다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/11 16:09:48

저 여자분도 아마 님 뒷모습을 찍었을지도 몰라요 ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.86) - 2023/05/11 16:11:59

그랬을까요? 이후부터 조심해야겠네요 ㅋㅋㅋ 저의 멋진 뒤모습을 동의없이 찍으면 안되지요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/11 16:13:41

안되는걸 알면서 다른분꺼는 올렸어요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.86) - 2023/05/11 16:16:21

ㅋㅋㅋ 여러분들한 즐거움을 주려구요

Gwen (♡.176.♡.1) - 2023/05/11 16:13:53

2021년에 찍은 남의여자 뒷모습 사진을 왜 아직도 간직하고있나요 ..연모 인가요

Kevinx (♡.120.♡.86) - 2023/05/11 16:15:36

엉? 보이지 않다가 불시로 답신하기 어려운 질문하시네 ㅋㅋㅋ 이전에 올린글을 들추어봣습니다.
청이님이 보겟다고 해서 ㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.1) - 2023/05/11 16:18:09

내무 여기 죽치구있겠슴가 ,일 볼꺼 다보구 잠간잠간 들리지..ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.86) - 2023/05/11 16:20:57

ㅋㅋㅋ 바쁘신 일정에 잠간잠간이나 들려줘서 감사하게 생각합니다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/11 16:16:05

글겜다 ㅋㅋ
이여자 엉덩이 보기 좋은멤다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.86) - 2023/05/11 16:16:50

엉뎅이 너무 커서 보기 안좋은데 ㅎㅎㅎ