굿모닝 ~~

춘스춘스밤밤 | 2023.05.12 06:51:11 댓글: 19 조회: 476 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4469379

아침인사 썼는데   블락 맞았어요 ㅋㅋㅋ

다시 써야짐 ~

시시시작 !!!! 

--------

모두 고운 아침을 시작하셨나요~~?? 

이 세상에 천만개의 보석이 있듯이 

여러분만의 컬러로 아롱진 

보석같은 하루 되시길 바라요~~    굿모닝 ❤︎ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/12 06:52:16

오호 이건 보이네요 , 아까는
무슨 단어가 블락댔을까 ;;;

그런 단어는 저레 밑줄쳐서 보였으믄 좋갰어요 ㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.236) - 2023/05/12 06:54:18

천만개나 잇다는 보석이 어째 낸데는 안 차려지죠? ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/12 06:55:41

런핀원티??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋은 하루 보내쇼~

김삿갓 (♡.62.♡.142) - 2023/05/12 07:07:58

早上好!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/12 07:09:49

굿모닝입니다!!

개미남 (♡.214.♡.70) - 2023/05/12 08:03:18

그대가 있어 하루하루가 즐거움의 연속입니다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/12 08:09:02

와 ㅆ.... 아 아임다; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.214.♡.70) - 2023/05/12 08:14:53

말 너무 이쁘게 한다고 감동 먹을 줄 알았는데,,,

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/12 08:34:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.214.♡.70) - 2023/05/12 08:41:53

감동 먹었구나 무슨.
것도 아주 쌔기 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/12 08:42:40

하하하하 아닌데요 진짜로; 이런거 좀 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.214.♡.70) - 2023/05/12 08:45:59

그럼 돈기시 버전으로 할까요?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/12 08:47:42

오리지날로 부탁합니다~~

원래 돌고 돌아 튜닝의 끝은 순정이라는 말두 있는데여 ; 오리지날로 합시다 ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/12 08:28:42

굿모닝.,그림이 섹시함다~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/12 08:33:33

다이아몬드처럼 빤딱이는 하루 되세요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.214.♡.70) - 2023/05/12 08:44:17

세상에 나 같운 왕보섹이 있기에 당신의 하루도 므훗하죠?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/12 08:48:10

신박하게 차단 박구 싶게 만드네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.62) - 2023/05/12 09:53:26

당신이 발산한 빛 덕분에 반짝이는 하루입니다 ~ ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/12 10:34:28

기분 좋은 하루 되세요~~^^