망햇다 포인트ㅋ

똥손 | 2023.05.12 06:53:18 댓글: 13 조회: 496 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4469381
딸수 잇엇는데

아 세비야 마지막 까지 잘하고 잇다가

젤마지막 코너킥에 5초 남겨놓구

유벤한테 처먹히냐고 하여튼 되는일이

없어요 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
녀류망555님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/12 07:07:05

엇스쇼, 3급새비 코묻은 돈이지만 사탕이래드 잡스셔 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/05/12 07:56:05

내 어쩌다가 이 신세댓죠? 낸저 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/12 08:09:41

기본이 천부터 배팅임가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 아이고 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.86) - 2023/05/12 07:33:01

것님과 똥손님 .. 축구에 열정적인 두분은 지기만 하나요? 운이 안좋은건지 ㅎㅎㅎ
欧冠4强 담주 베팅할것입니다.

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/05/12 07:56:24

똥손이라서 그렇습니다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.207.♡.38) - 2023/05/12 07:57:39

금손으로 바꾸어보세요 ㅎㅎ 안되면 다이몬드 손 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.240) - 2023/05/12 07:37:50

7급으로 금방 됐던데 나도 10급이 너무 멀어보이진 않군 ㅋㅋㅋ
일단 100

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/05/12 07:56:54

개므사 내또 써거지게 응원하지므 빨 10급대랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/12 08:10:13

저 포인트 다 자기꺼 같아 보이고 막 그렇져? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.240) - 2023/05/12 08:29:34

ㅋㅋㅋㅋ난 글도 많이 인올리니 댓글이나 냅다 달아야겠군

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.147) - 2023/05/12 07:58:03

한판 더해서 본전으 찾으쇼 빨리 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.184) - 2023/05/12 08:34:19

感谢CCTV,MTV,AV,哈哈,我又赢了,以后请叫我赌王。谢谢你们的point,

황금보배 (♡.198.♡.62) - 2023/05/12 09:44:37

덕분에 따라서 망했소 ~ㅎㅎ