나는 꽃을 사지말구~

사프란꽃말이 | 2023.05.12 10:17:46 댓글: 17 조회: 650 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4469424
ㅋㅋ 집에 핀 이꽃을 꺾어다가 포장하면 되지 않을강? ㅋㅋㅋ

삼실에 칼라용지 가져다가 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
11111.jpg | 86.1KB / 0 Download
22222.jpg | 101.3KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/12 10:18:50

그게 좋겠슴다. 근데, 엄마 사는 고향까지 배달 가느라면 시들지 않을가요???

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/12 10:20:44

ㅋㅋ 농담임당 ㅋㅋ 내 엄마 가까이잇음 그렇게 하겟슴당 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/12 10:36:29

나는 어제 위챗으로 꽃다발 주문함요 ㅎㅎ 가만히 보면, 여자는 나이 들어도 꽃선물 좋아하는것 같슴다. 이전에 용돈만 줄때는 그냥 별 반응없었는데, 꽃다발 배달시키니 엄청 좋아함 ㅋㅋㅋ能哄老人家开心,送花还是挺值的。

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/12 10:40:36

ㅋㅋ 당연하죠..

어쩌다 드리면 더 좋아하죠 ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.62) - 2023/05/12 10:21:44

칼라 너무 이쁨다 ~^^

황금보배 (♡.198.♡.62) - 2023/05/12 10:22:37

월계화 맞슴까?

월계화랑 장미랑 구분 못함다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/12 10:24:38

월계화임다 ㅋㅋ

야네는 죽지두 않구 살아나서 이쁘게 꽃까지 활짝 폇네용 ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.62) - 2023/05/12 10:31:29

생명이 길기로 유명한 애들이잖아요 ~
듣는 소문에 백년도 넘게 살수 있다네요~~~ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/12 10:39:22

아 그래요? ㅋㅋ
작년에 월계화 엄청 많이 심엇는뎅 화분통에 심은건 겨울 지나니 다 죽구 땅에 심은건 지절루 다 자라낫네요 ㅋㅋ

개미남 (♡.214.♡.70) - 2023/05/12 10:38:27

그대가 꽃인데 뭔 꽃을 삽니까?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/12 10:42:01

ㅋㅋ 生活需要仪式感 。。 现在生活条件都好了 仪式感显得更重要了

개미남 (♡.214.♡.70) - 2023/05/12 10:48:46

치장보다 실속이 맀어야 함요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/12 10:49:55

조건이 되면 치장도 하고 실속도 챙기고 하면 더 좋지요 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.214.♡.70) - 2023/05/12 11:02:12

진짜 실속이 있으면 치장 같은 거 안함다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/12 11:26:57

실속이 없구 치장두 없구 하는거보다 낫겟지 ㅋㅋ

개미남 (♡.214.♡.70) - 2023/05/12 11:31:16

옴마야.
뜨개소 맹쿠로 마 뜰까하는구나. ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/12 11:32:49

알아듣게 말좀 ㅋㅋ 아바이들은 이렇게 말하는가