주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

등산하면서 만난 스마트한 남자-5(끝)

똥낀도넛츠 | 2023.05.12 11:05:08 댓글: 26 조회: 858 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4469435

먹고 영화보러 가재 

근처 디큐브시티 현대백화점 거기 영화관 갔는데 

그냥 아무거나  빨리 시작하는걸로  사서 

들어갔지 

김상중김승우,이선균 나오는 영화였는데

평생에 영화관에서  영화중에 최고로

재미없었음 ㅎㅎㅎ

근데  영화내용이 중요한가머 

유유하게 편하게 보기는 괸찮았던 

영화였던 같기도 하고 

영화보면서

이남자 갑자기   잡으면 어쩌지

빼야되나가만있어야 되나?

둬번 빼는척 하다가 가만있어야되나

혼자 머리속에  똥궁리 다함

근데 손잡기는커녕 끝날때까지 

자세 꼿꼿이 정직하게 앉아서 보네 

도중에 나랑   한마디 했다 

<저기배우 이선균 있잖아현실생활에서 발냄새가 그렇게 난대그래서 여배우들이 같이 영화 찍기 싫어한대~> 

ㅎㅎㅎ

그뒤로   십년동안 이선균만 보무 

발냄새 생각이 나서 

특히  기생충이란 영화볼때 

소파에서 자기마눌하고 섹하는 장면 있잖아

그거보구 

발냄새나는 사람하고 저거저거 어쩌지

ㅋㅋㅋ

다보고 나와서 

오늘 즐거웠다며 늦었으니 

집에  들어가라며

도착하면 문자하라며

매너있게 손인사하고  버스가 

먼저 왔길래 먼저 갔지 

이틀후  중국가고 그뒤로 종종 연락은 했었는데

눈에서 멀어지니 맘도 멀어지고 차츰차츰 연락이 

끊겼음 

쓰며 생각났는데 우린 서로 이름도 안물어봤네이름도 모르고 유부남인지 유부녀인지도 모르고 서로 여친 남친 있는지도 모르고 

그게 중한가잼있었고 좋은 추억있었으면 됐지

돈귀신5 (♡.234.♡.198) - 2023/05/12 11:08:03

등산 하면서 남자 몇명 꼬세니

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/05/12 11:09:54

ㅎㅎㅎ 딱 이남자 한명밖에 못꼬셨다

돈귀신5 (♡.234.♡.198) - 2023/05/12 11:14:07

쫏팔인다.
얘기 꺼내지두 말라...
최소한 축구 구락부정도는 만들어 놓구
말해야 되는게 어나요
롱구팀두 못만들어
ㅉㅉ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.147) - 2023/05/12 11:10:55

오우 이런반전이 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/05/12 11:16:24

약간의 아쉬움이라도 남아야 좋은 추억이 되는듯

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/12 11:20:17

백프로 실화는 아니고 창작이 좀 들어갔잼가? ㅎㅎ 영화 기생충 2019년도에 본것 같은데..., 님이 위챗 한지 1년이 안된걸 보면 2019년 이전일것 같고...암튼 이런건 중요하지 않고 글 재밌게 잘써서 웃으면서 읽었슴다 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/05/12 11:23:44

거짓 1도 없이 백퍼 실홤다. 기생충은 이 남자 만나고 썩 몇년뒤고

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/12 11:26:45

아, 그뒤라고 썼구만 ㅋㅋㅋ 자세히 못밨네욤 ㅎㅎ 글이 계속 대화 말투여서 기생충 내용도 그남자와 대화하는겐가 했슴다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.240) - 2023/05/12 11:24:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 반전이
이런 결과가 다수죠. 뭐 연인으로 발전하는 관계도 있지만요

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/05/12 11:29:07

몇년뒤에 내가 한국에 대해 익숙해진후 보니까 그때 밥먹었던곳이 애슐리였더라고요

달나라가자 (♡.62.♡.240) - 2023/05/12 11:49:05

ㅋㅋㅋㅋ애슐리 적당하게 잘 골랐던것 같아요

연금술사 (♡.143.♡.52) - 2023/05/12 11:46:08

로맨스연재 드디어 종결편이 됬구만요 ㅋㅋㅋ

이상은 후투산 아줌마의 상상로맨스 였습니다.

구독자 여러분 감사합니다

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/05/12 11:48:38

연금이 맨날 술마시고 혼자 찍는 上海滩은 언제 끝남까?

근수지어성 (♡.101.♡.208) - 2023/05/12 12:01:57

약하구만 약해 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/05/12 12:05:42

근수형님이라면 술 잔뜩 먹고 어째볼라고예? ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.208) - 2023/05/12 12:08:02

불같은 나이에 참는 것도 대단혀 ㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/05/12 12:20:32

담에 잘생긴 남자 만나면 무조건 까눕히겠습니다

달나라가자 (♡.62.♡.240) - 2023/05/12 12:22:30

이번 생에는 도넛님 기회 없잖아요ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.208) - 2023/05/12 16:43:22

어찌지드 못하메 거저~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/12 12:10:40

오메 아쉽슴다, 연락처라두 잘 물어볼게지~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/05/12 12:19:16

내 좀 현실적이래서 ㅎㅎ, 중국에서 다른남자 만나 재미나게 연애해야지, 异地恋은 피곤해서 하고싶지도 않더라고요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/12 12:28:49

그쳐... 异地恋이 어렵긴 어렵슴다 ㅎㅎㅎ 결말이 좋으니 만사 오케이임다~ 넘 좋은 추억인거 같네요~

by청이 (♡.146.♡.230) - 2023/05/12 13:52:10

4편에 대화내용을 담번에 남자꼬실때 써먹어야겟슴다 ㅎㅎ 글 재밋게 잘 봤어요 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/05/12 14:41:42

저두 어떤 남자하고는 다섯마디도 안할때 있습니다. 상대가 말 잘하면 나두 말 잘하고 상대가 말없으면 나두 말 없구 저는 좀 그런편이에요

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/05/12 14:30:33

오우 해피앤딩이 아니엿네요 랄쌤이랑 나 잘못 짚엇네 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/05/12 14:42:43

ㅋㅋㅋ 그 사람과 연애를 했다해도 결과는 없을듯