이런거 먹구 싶으네요 ㅠ

춘스춘스밤밤 | 2023.05.13 11:08:18 댓글: 12 조회: 501 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4469713

건대입구쪽에  뽀우즈푸  라는 가게 있던데

맛있음가?

ㅠ    뽀즈 못먹어서 뚁땅해 ....

첨부파일 다운로드 ( 2 )
상하이모모 (♡.162.♡.51) - 2023/05/13 11:11:08

이런건 집에서 맹글어먹음 되잼다?

봄의정원님한테 배우셔. ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/13 11:14:40

이렇게 쉼으 쉬워서 하는거 하나두 할줄으 모룸다 ㅠ 번번이 실패....

이거 동낀님네 만들어 잡샀다는데 ... 지내 슬픔다 ㅠ

상하이모모 (♡.162.♡.51) - 2023/05/13 11:15:41

요즘시대엔 다들 틱톡보구 맹근담다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/13 11:16:35

我试过 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 没成功 ,

상하이모모 (♡.162.♡.51) - 2023/05/13 11:20:54

아~ ㅎㅎㅎ

당나귀티 (♡.139.♡.42) - 2023/05/13 11:18:59

像素真好,包子白白胖胖的。
饼黄黄的,像极了연금이 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/13 11:38:10

쟤는 거무튀튀한 상남자 스탈이죠, 요 바바이팡팡은 당동무 스탈인거 같은데 글세요 ㅎㅎ

당나귀티 (♡.139.♡.42) - 2023/05/13 11:43:37

황연금이잔소 ㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.229) - 2023/05/13 12:13:38

쉼 생각보다 간단함.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/13 12:17:14

진짜 이건 정말 못함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 어렵슴다나느 ..

봄의정원 (♡.195.♡.141) - 2023/05/13 12:15:25

내보다 못하는게 있다니 하하 기분 좋슴다
뽀즈 만들기 생각보다 영 쉽슴다
视频하나 찾아서 따라하면 됨다 ㅎㅎㅎ

밀가루에 설탕 한티스푼 정도 넣으면 발효도 잘되고 시큼한 맛도 잡슴다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/13 12:18:21

ㅋㅋ 진짜 밀가루 한 서른근은 이젠 망쳐서 버린거 같숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 알려준대루 한거두 또 망하구 , 내 성격이 넘 급한지 뭐가 문젠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ