음하하하하~

봄의정원 | 2023.05.14 19:06:19 댓글: 13 조회: 482 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470062
훙뽀 받았당~~~

시키 주겠음 일찍 줄게지

온 하루 웨씬 쏴신하며 부러워했는데... ㅋㅋ
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리화 (♡.144.♡.78) - 2023/05/14 19:16:28

我也收到了我娃发的红包..ㅋㅋ 非常开心,哈哈。

봄의정원 (♡.56.♡.46) - 2023/05/14 19:32:34

하하하 누구 훙뽀 보다도 자식한테서 받는게 이렇게 좋을수가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.144.♡.78) - 2023/05/14 19:37:11

그러게말입니다..ㅋㅋ남편이한테서 받는거는 그저 그렇는데 애한테서 받은 흉뽀가 왜 이리 기쁜지..ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/14 19:16:54

뭐해서 받았어요?

봄의정원 (♡.56.♡.46) - 2023/05/14 19:32:47

오늘 母亲节

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/14 19:21:22

ㅋㅋㅋㅋ 아들이 머 사줍디까?

봄의정원 (♡.56.♡.46) - 2023/05/14 19:33:29

훙뽀 줍디다 ㅎㅎㅎㅎ
울껀 아직 선물 고를줄 모름다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/14 19:27:10

워우우우~~~~~~역시 좀 커야 ~~~~~

봄의정원 (♡.56.♡.46) - 2023/05/14 19:34:04

오늘 안 줌 내 좀 길게 놈 내자 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/05/14 19:44:52

오호 이럴땐 자식 키운 보람잇는거 같은게 뿌듯하잼까 하하

봄의정원 (♡.56.♡.46) - 2023/05/14 19:53:36

열개 주고 하나 받고 이렇게 기쁘기는 자식한테만 해당되는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.103.♡.23) - 2023/05/15 21:31:25

축하합니다~ 얼마나 좋을까 ㅎㅎ
행복이 여기까지 느껴지네요 ~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/16 09:21:49

하하하 애를 맽길때 어제 같더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ