간만에 혼술중 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.05.14 19:28:13 댓글: 14 조회: 532 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470071
炒蒜苔에다가 ㅋㅋㅋ

오늘 서방님 선배가 결혼식을 했는데
신랑은 나이50 미혼 신부는42 돌싱 중2,초6 아들 둘 있는데 신부가 현재 임신중

전해듣기로는 남자집에서 반대 하다가 임신해서 결혼하는거라는데 흠;;

그나저나 남의 결혼식가서 사연있는 여자처럼 자꾸 눈물이 나는거누 어째 이럴까 ㅋㅋ

쪽팔려서 원 ㅜㅜ

다들 주말 끝자락에 머하고 계시나요?
똥손 (♡.38.♡.4) - 2023/05/14 19:29:32

한마디로 주책이죠 낸저 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/14 19:30:25

ㅋㅋㅋ 쩝 그렇게 말해야만 속이 후련했냐

똥손 (♡.38.♡.4) - 2023/05/14 19:32:01

웅 쓸데없이 감정은 많아서 낸저 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/14 19:33:01

쩝 ㅋㅋ 감정객이 납셧지무 ㅜㅜ

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/14 19:34:43

별님이 너무 착해서~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/14 19:36:36

ㅋㅋㅋ 두번마 착했다가누 울보댈듯

봄의정원 (♡.56.♡.46) - 2023/05/14 19:35:22

주책이짐 ㅋㅎㅎㅎㅎ
등산하고 야외서 고기 굽어먹고 지금 들왔슴다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/14 19:37:16

오올 ㅋㅋㅋ 야외서 고기에누 맥주가 딱인디 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/14 19:36:00

50에 장가간다? 임신중이라~돈많이 벌어야겠다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/14 19:37:54

ㅋㅋㅋ 두분다 공무원이라

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/05/14 19:42:55

무슨 간만이긴 맬 마시면서 간만인거처럼 하지무 하하

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/05/14 19:43:55

좋앗으 내처럼 바른말 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/14 19:45:45

ㅋㅋㅋ 참내 혼술으누 간만이라고 탐마디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.102) - 2023/05/14 23:39:22

감정객이여서 그렇슴다 ㅎㅎㅎ