나는 웃기는게 ~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.05.16 16:05:25 댓글: 23 조회: 518 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470670
어제 울집 근처에서 시퍼런 대낮에 오후 두시에 길에서 查酒驾 합디다 ㅋㅋ

그래서 차세우구 车窗玻璃내렷는데

교통경찰이 입에 부는거 드리대드란말임다 ㅋㅋ

이거 해봣던적 없어갖구 ㅋㅋ

불시루 말이 나간게 머라 말햇겟슴까 ㅋㅋ

这个呼气还是吸气 ?

ㅋㅋㅋ

불시루 대뇌거치지않구 말이 나간게 그렇게 푹 나가버렷슴다 ㅋㅋ

글든게 웃든게 그냥 가랍디다 ㅋㅋ
..

나는 이거 못해봐서 디게 하구 싶엇던건데 그냥 보내겟구나 ㅋㅋ

울집근처에는 조만에 查酒驾 안하는데 어제는 무슨바람에 ㅋㅋ

시퍼런 대낮부터 ..ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/16 16:08:17

입냄새를 힘껏 불어넣어야지 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/16 16:10:12

내 웃기는게 불시루 드리대니깐 빨아들이든가 후 불든가 까먹엇어요 ㅋㅋ 呼气还是吸气 哈哈 笑死了。。 说完 完了 不对 说错了 当然是呼气了 哈哈 还没呼呢 人家不让我呼了 让我走了 呵呵

상하이모모 (♡.83.♡.124) - 2023/05/16 16:10:32

영 아쉬웠겠슴다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/16 16:13:38

ㅋㅋ 교통경찰한테 붙들려서 불구싶은데드나 그냥 가람다 ㅋㅋ

여자라서 그런멤다 ㅋㅋ 아니면 술냄새 안나니깐 그런가? ㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.124) - 2023/05/16 16:14:46

이뻐서 봐준검다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/16 16:15:40

어제 잇잼까 ㅋㅋ 몸이 아파서 집에서 누워잇다가 불시로 완전 잠옷바람에 나갓다 왓슴다 ㅍㅎㅎㅎ 시엄마집에 볼일잇어서 갓다오는길에 붙들렷슴다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.83.♡.124) - 2023/05/16 16:21:37

이뿐데다가 섹시하기까지 ㅎㅎ
그 경찰이 눈둘바를 몰라했겠슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/16 16:28:00

하하 내 옷차림 어디 딱 봐두 술먹구 온사람 같지 않아보엿는멤다 하하

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/16 16:17:18

난 처음 검사할때 너무 긴장해서 유리를 내리지 못해갖고 한참 버벅거리니 경찰이 너무 우스워갖구... 그래서 죄짖구는 못 살겠다 했슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/16 16:19:00

ㅋㅋ 나두 잇잼까 불시루 막대기 같은거 드리대니깐 긴장해갖구 ㅋㅋ 어떻게 吸气하는가구 그런말이 나갈수 잇슴까 ㅋㅋ

내가 여태껏 바랫던건데 정작 드리대니깐 긴장햇슴당 하하 ...

내 呼气还是吸气하니깐 그잖아두 경찰이 웃습디다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/16 16:24:45

ㅎㅎㅎ 괜히 막 떨리지므에

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/16 16:27:11

디게 바랫던 일인데 ㅋㅋ 불시루 드리대니깐 놀랫는지 긴장햇는지 하하 ..

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/16 16:41:06

난 내가 담이 꽤나 크구 별루 긴장하지 않는다 생각했는데 제때야 간이 콩알만하다는거 알았슴다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/16 16:44:39

아무래두 경찰복장이 무서운멤다 하하 중국에는

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/16 16:29:49

하하하… 샤프님 완전 귀엽구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/16 16:32:56

ㅋㅋ 귀엽다는말은 좀 자주 듣슴당 하하 담에는 기회되면 다시 제대루 불어봐야징 이거 정말 아쉽슴당 하하

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/16 16:35:39

그러구 보니 나도 후---해본적이 없구나 ..

아주 예전에 면허따고 얼마안됐을때 밤에 운전할때 경찰이 막 세우니까 무슨일인지도 모르고 창문 내렷는데
술 안먹었지 ..그러면서 가랍데다 ,, 막대기를 대지도 않고 ㅎㅎㅎ
그후로는 밤에 운전해도 한번도 검사당해본적이 없슴다 ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/16 16:39:45

술먹구 대리운전 불럿을때는 여러번 붙들렷슴당 ㅋㅋ

제가 운전해서는 처음 붙들렷슴당 나두 ㅋㅋ

정말 술먹구 운전하지말아야됨다.. 언제 재수없으면 어디서 어떻게 붙들릴수두 모르니깐요

ㅋㅋ

코테츠님은 담에 붙들리면 제처럼 긴장하지마쇼 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/16 16:38:50

나는 딱 한번 해본적 있어 ㅋㅋ
근데 술도 안마셨는데 괜시리 떨리더라 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/16 16:40:57

하하 글게.. ㅋㅋ

나는 안떨리라 생각햇는데

드리대니깐 겁나넹 ㅋㅋ

아니 말두 없이 막대기 그냥 드리대니 겁낫지 ㅋㅋ

차쥬쟈 한다구 말하구 드리대든가 ㅋㅋ 열기 바끄게 길다란 막대기 드리대니

특수카메라 (♡.208.♡.145) - 2023/05/16 17:30:00

내 한번 삼겹살 먹으메 마늘 좀 마이 먹어서 转头吧吃大蒜了한게 가랍데다

녀류망555 (♡.144.♡.210) - 2023/05/16 17:59:02

하하 ,웃겼슴다

녀류망555 (♡.144.♡.210) - 2023/05/16 17:59:50

사프란님 拜拜~明天见~