대낮에 보니..

당나귀티 | 2023.05.16 18:34:09 댓글: 24 조회: 401 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470702
여기 고추장.할줄 모르는 여자들 엄청 많터라고....

파는게 있으니 어쩌고 하는데...

밥은 파는데 없어서 매일 해먹는가? 

참나....어처구니가 없어서 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/05/16 18:35:22

또 누길 빗대놓구 욕할꾸내서 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.96.♡.152) - 2023/05/16 18:36:13

지짐언뉘 뭐 드셨엉? 나는 갈치 먹었어요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/05/16 18:39:24

나누 鸡肉卷饼한개를 사먹었슴다. ㅎㅎ

당나귀티 (♡.200.♡.112) - 2023/05/16 18:36:36

딱 보므 아이 알기오 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.152) - 2023/05/16 18:35:29

담생에는 꼭 고추장 만들줄 아는 여자 만나길요 ㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.112) - 2023/05/16 18:36:58

고추장은 나드 만들줄 안다고 ㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/16 18:35:31

디즈니는 무슨 문세야m

당나귀티 (♡.200.♡.112) - 2023/05/16 18:37:30

흰털이 여직 글으 본게 디즈니 한번드 못가봣드라 ㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/16 18:38:14

그 아줌마를 왜 연구하니 ? ㅎㅎㅎ

당나귀티 (♡.200.♡.112) - 2023/05/16 18:40:13

전번에 한족이 길래 어쩌구 하니까 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.244.♡.150) - 2023/05/16 18:35:48

요즘 여자들 말도 말라 조선족풍속을 잃었다

당나귀티 (♡.200.♡.112) - 2023/05/16 18:38:14

풍속 잃고 커피나 마이고 ㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/16 18:37:18

너느 집에서 앙까이한데 밥두 못얻어먹구 다니더구나 ㅡ

그럼 너네 앙까이 공능은 뭐야? 그냥 던져라

당나귀티 (♡.200.♡.112) - 2023/05/16 18:39:51

난 밥 잘먹는다.
아침이면 입까지 집어주거든 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/16 18:37:35

이게 무슨 개똥논리죠? ㅋㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.112) - 2023/05/16 18:39:17

이건 고추장 논리오 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/16 18:40:58

며칠째 할말이 없기드
없슴다에 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.152) - 2023/05/16 18:39:53

조선시대 남자 셋이 앉아서 현시대 여자 흉보고 있어요 ㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.112) - 2023/05/16 18:41:28

현시대면 고추장 더 잘 만들어야지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.152) - 2023/05/16 18:43:04

고추장 공장 망해~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/16 18:42:51

하나같이 뭐처럼 살메스리 ㅎㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.71) - 2023/05/16 18:39:54

고추장 그거 엄청 간단한데.
메주가루, 고추가루, 물엿, 찹쌀밥을 일정비례로 배합해서 발효시키면 되는데.

당나귀티 (♡.200.♡.112) - 2023/05/16 18:41:56

그니까 말이..남자들도 하는데
조선족 여자들은 못하잔소 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.152) - 2023/05/16 18:43:39

把机会让给你们啊