늙으니 자꾸

닭알지짐닭알지짐 | 2023.05.16 18:38:22 댓글: 25 조회: 544 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470703
자꾸 추워남다.
참 이상해요. 
예전에 아매덜이 왜 자꾸
토끼털 등걸이랑 걸쳣는지 이해됨다 ㅠㅠㅠ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/05/16 18:39:11

남자를 안구 계실 나이됫슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/05/16 18:40:06

아... 옆구리 시려서 글쿠나 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.96.♡.152) - 2023/05/16 18:40:41

못 따스하게 잘 챙겨요~ 그래야 면역두 더 생겨요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/05/16 18:41:20

맨날 얇은 솜옷 입구 다님더 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/05/16 18:42:57

우리둘이 키 똑같슴다 전번에 봄님 말한거 들엇어요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/16 18:41:22

ㅎㅎㅎㅎ늙어서가 아니라 활동량이 줄어서 그렇다합시다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/05/16 18:42:11

그말두 맞는 같슴다. 점점 움직이기도 싫고 큰일임더 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/16 18:47:22

내 그찮아도 이런 생각했음다. 무더운 여름에는 더워서 움직이기 싫고, 추운 겨울엔 넘 추워서 일 못하고 ㅎㅎㅎㅎ움직일 수 있는 날이 며칠 없구나싶습데다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/05/16 18:49:08

삼실에 가서는 오븐낼 앉아있고 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/16 18:55:25

난 일부러 배드민턴 치러도 가고 줄넘기도 하고 함다. 지짐님도 해보셔 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.71) - 2023/05/16 18:43:11

춥단 소리 말고 옷이나 껴입으셔.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/05/16 18:44:21

전기요 꼽았슴도 키키키

개미남 (♡.245.♡.71) - 2023/05/16 18:46:53

구렇게 쌩쌩하던 지지미도 세월 앞에서 어쩔 수 없나 봐요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/05/16 18:47:53

언저누 왈라된거 같애요 ㅎㅎㅎ

당나귀티 (♡.200.♡.112) - 2023/05/16 18:44:45

온천가서 한기를 뽑아버리오

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/05/16 18:46:37

따신물에 몸 담그고 잇음 한기 빠지오?

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/05/16 19:06:46

혈기 왕성하지 않아서 그래요.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2023/05/16 19:15:47

너누 젊어서 피 펄펄 끓어넘쳐서 좋겟다 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.45) - 2023/05/16 19:23:20

저두요.ㅠㅠ..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/05/16 19:27:44

어째 피 점점 줄어드는 같슴다. 하하~
사람들은 내 뚱하다구 쎄기 더워하는가 생각합데다 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.45) - 2023/05/16 19:28:58

키두 쭐어드는 거 같습데다.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/05/16 19:31:22

글무 어찜까? 나는 인제는 高跟鞋를 못 신겠습데다. 작년부터 그냥 平底鞋만 신는데 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.45) - 2023/05/16 19:40:20

편하면 됨다.언전..ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.72) - 2023/05/16 21:43:55

阳虚则寒

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/17 12:11:28

원기가 부족한 모양임더 ㅋㅋㅋ