된장 ! ~~~~~~

새벽두시 | 2023.05.16 18:45:45 댓글: 12 조회: 487 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4470705

고추장 김치 왜왜왜 꼭 여자들이 해야지 ? 

남자가 하면 안되는가 ? 

뭐! 일두 같이 하자 돈두 같이 벌자 ! 

그럼 자기네들도 음식같은거 해야지 ! 그치 ? 

무튼 난 몰라 ! 어쩌라고. 사먹으면 되지 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.112) - 2023/05/16 18:47:24

이동무는 참...남편이 힘들게.일할러 갓는데

커피나 먹고. ㅋㅋ

새벽두시 (♡.73.♡.3) - 2023/05/16 18:50:31

동무느 어느년대 사람임까 ?

남편아 오늘 돈버느라 수고해쩌요 ~ 온나 언치톡톡! 끝 !

무슨 내가 밥해놓고 고추장 해놓고 기다려야 하는가하재?
왜 ??????
일하는게 무슨 큰일이라고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/16 18:48:13

저래니
저렇게
살지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.73.♡.3) - 2023/05/16 18:51:23

저분 첨 봐서. 신선하네요 하하하하하.

개미남 (♡.245.♡.71) - 2023/05/16 18:48:47

난 파는 게 께름해서 직접 담둬먹음.

새벽두시 (♡.73.♡.3) - 2023/05/16 18:51:49

난 엄마가 해줌 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/16 18:52:30

고추장은 무스 마음만 먹으면 레시피대로 다 할수 있더구만요. 옛날에야 어렵겠지만 지금은 하기 싶음 인츰 할 수 있더라고요. 그러니까 고추장할줄 알고 모르고 큰 의미 없지므에

새벽두시 (♡.96.♡.214) - 2023/05/16 18:54:46

밑에서 어처구니 없다고해서 욱했지므 하하하하하ㅎ

반클리프아펠 (♡.64.♡.64) - 2023/05/16 19:15:20

이거 집에서 하는 여자들이 지금 없을께요
다 사먹지

새벽두시 (♡.130.♡.201) - 2023/05/16 19:21:50

우리집은 해먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마가 하는데. 난 별 관심 없지므.

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/16 19:19:03

그런데 왜 말려들어 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.130.♡.201) - 2023/05/16 19:22:17

아이. 못 보던 회원이라 같이 노는거에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ